8.х ЗУП Табель учета для чего?

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Камильевич, 2 фев 2015.

  1. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    у Вас скрин ЗУП 2.5... Я Вам про ЗУП 3.0 привел пример... Нет движений, значит что-то делаете не так
  2. TopicStarter Overlay
    Камильевич
    Offline

    Камильевич Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 дек 2014
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Дело в том что. В 2.5 нет движений в регистрах. В 3 не могу найти кнопку чтобы открыть этот регистры накопления. Подскажите пожалуйста.
    --- Объединение сообщений, 3 фев 2015 ---
    Туплю нет движений документ не проведен. -Banghead--Banghead--Banghead--Banghead-
    Последнее редактирование: 3 фев 2015
  3. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.641
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    ну вот же. Движения в 2,5 делает .
  4. TopicStarter Overlay
    Камильевич
    Offline

    Камильевич Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 дек 2014
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Остался вопрос почему кнопки нету показать все регистры накопления в 3? Может это дополнительно где то настраивается?
  5. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.641
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Потому как 3 это уже управляемые формы , которые можно и на мобильных устройствах открывать, а там не все всегда будет так работать как хочется
  6. TopicStarter Overlay
    Камильевич
    Offline

    Камильевич Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 дек 2014
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Но тут ссылка где это все есть. А на самом деле так не получается. Как быть?
  7. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.641
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    У меня 3.0 под рукой нет. Ну на кнопке Все действия - там что есть?
  8. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Попробуйте запустить в толстом клиенте, у меня получилось
    Камильевич нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    Камильевич
    Offline

    Камильевич Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 дек 2014
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет не получается пробовал в толстом запустить какая то настройка вроде нужна.

    Вложения:

    • Кадры.jpg
      Кадры.jpg
      Размер файла:
      220,3 КБ
      Просмотров:
      2
  10. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    У Вас полные права? Покажите скрин: Справка --> О программе

Поделиться этой страницей