8.х ЗУП Табель использования рабочего времени Т-13

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем ZZnOB, 15 апр 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    ZZnOB
    Offline

    ZZnOB Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброго дня.
    Ситуация следующая.
    При попытке сформировать Табель использования рабочего времени (форма Т-13) выдается ошибка вида:
    Код:
    {Отчет.УнифицированнаяФормаТ13(339)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(4, 2)}: Тип не может быть выбран в запросе
    <<?>>&Подразделение КАК ПодразделениеОрганизации,
    ЗапросТабель.Выполнить();
    по причине:
    {(4, 2)}: Тип не может быть выбран в запросе
    <<?>>&Подразделение КАК ПодразделениеОрганизации,
    
    
    
    С чем это связано непонятно. Конфа стандартная без изменений.
    Платформа 1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14)
    Конфигурация: Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.23.4)
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Покажите Принт скрин Настройки вашего отчета когда вы его формируете а именно отбор по подразделениям
  3. TopicStarter Overlay
    ZZnOB
    Offline

    ZZnOB Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Вложения:

  4. TopicStarter Overlay
    ZZnOB
    Offline

    ZZnOB Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Причем, даже если не выбирать никакое подразделение. Все равно выскакивает такая ошибка.
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Под рукой ЗУпа сейчас нет. Что на скорую руку могу посоветовать-Это взять данный отчет из предыдущего релиза, и попробовать как он будет тут отрабатывать. У меня просто под рукой последний релиз УПП там все ок.
  6. TopicStarter Overlay
    ZZnOB
    Offline

    ZZnOB Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    То что дело не в версии конфы это 100%. Так как вчера этот отчет нормально отрабатывал. Сегодня вылезает эта ошибка. Но с базой ничего не было сделано, никаких изменений.
  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    тогда нажмите на кнопку настройки (гаечный ключ), потом Описание и пользователи и нажмите внизу слева Настройка по умолчанию и когда он ее загрузить ОК. и попробуйте
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Мне помогло. а так же можно в настройках удалить и заново добавить поле подразделение
  9. Vanyok
    Offline

    Vanyok

    Регистрация:
    27 апр 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не помогло =(
    так же выдаётся ошибка следующего содержания:
    {Отчет.УнифицированнаяФормаТ13(1929)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(113, 60)}: Синтаксическая ошибка "(&ПодразделениеОрганизации)"
    ИСТИНА И РаботникиОрганизаций.ПодразделениеОрганизации <<?>>(&ПодразделениеОрганизации)
    ВыборкаПоРаботнику = ЗапросТабель.Выполнить().Выбрать();
    релиз и платформа те же, что и у ZZnOB-a
    Платформа 1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14)
    Конфигурация: Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.23.4)
    ПринтСкрин:
    Посмотреть вложение 4085

    Вложения:

  10. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Попробуй с Демо базы выгрузить настройку.Загрузить ее в свою конфу, записать, перезапустит 1С и попробывать.
  11. Vanyok
    Offline

    Vanyok

    Регистрация:
    27 апр 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пробовал вышесказанное из демо версии, из предыдущего релиза выгружал-загружал настройку, перезапускал несколько раз 1с, бесполезняк =( мож чего не так делал...
    Из предыдущего релиза(22.3) подцепил как внешнюю обработку, стало нормально всё выводить, без ошибок.
  12. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Из демо базы такого же релиза гдед все работает сохраниет его как ВПФ, откройет его в базе. Попробуйте сформировать
    1.Если без проблем сформировался нажмите сохранить настройку
    2.Если ошибка , то попробуйте восстановить по умолчанию сохранить и еще раз

    У меня и у других все ок... Хотя долго сопротивлялся
  13. Yankina
    Offline

    Yankina

    Регистрация:
    4 май 2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ошибка в релизе, но чтобы обойти, можно поставить галочку под отборами "выводить отдельные списки работников по подразделениям"
  14. dmb2006
    Offline

    dmb2006 Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 дек 2008
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Точно! И мне помогло! Спасибо!
  15. dmb2006
    Offline

    dmb2006 Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 дек 2008
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Но как бы так сделать чтоб и по подразделениям работало.... :(
  16. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    не знаю но у меня на УПП последнего релизи после всех проделанных выше опраций все работет
  17. dmb2006
    Offline

    dmb2006 Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 дек 2008
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    у меня тоже УПП, но если добавить отбор по подразделениям, то начинают вылетать ошибки
  18. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Востанавливать настройку по умолчанию пробовали?
  19. dmb2006
    Offline

    dmb2006 Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 дек 2008
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    само собой. Только так и работает. Но добавляя группировки (в существующих настройках Быстрого выбора добавляю ПодразделениеОрганизации), появляются ошибки.
    Табельщица спаслась лишь тем, что используя настройки по умолчанию, поставила галку "выводить отдельные списки работников по подразделениям"
    Тогда хоть и по всем, но разбивает
  20. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Попробуйте вот эту настройку загрузить. с ней у меня все ок работает

    Вложения:

Поделиться этой страницей