8.х ТабДок размещение текста

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем GRUV, 16 июл 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    GRUV
    Offline

    GRUV Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    как быть :unsure: ... текст не влазит в ячейку по вертикали и при печати обрезается, как сделать чтобы он перекрывал соседние ячейки B) подскажите плз ...
  2. Tiger
    Offline

    Tiger Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Может в свойствах ячейки - РазмещениеТекста установить значение "Переносить"?
  3. TopicStarter Overlay
    GRUV
    Offline

    GRUV Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    не помогает - текст переноститься есль по горизогтали на влазит ... по вертикали все равно обрезается

    З.Ы. ячейку я раздвинуть не могу
  4. Tiger
    Offline

    Tiger Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Высота строк - поставить Авто высота строки
  5. TopicStarter Overlay
    GRUV
    Offline

    GRUV Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Зделал так:

    Код:
    ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
    Макет = ПолучитьМакет("ИмяМакета");
    ОбластьШапка = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
    ОбластьЯчеек = ТабДок.Вывести(ОбластьШапка);
    ОбластьЯчеек .АвтоВысотаСтроки = Истина;
    
    не сработало ... :unsure:
  6. Tiger
    Offline

    Tiger Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Попробуй поменять 4-ую и 5-ую строчки местами
  7. TopicStarter Overlay
    GRUV
    Offline

    GRUV Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а как это сделать ?

    сделал так:

    Код:
    ОбластьШапка.Области.Шапка.АвтоВысотаСтроки = Истина;
    ОбластьШапка.ТекущаяОбласть.АвтоВысотаСтроки = Истина;
    ОбластьЯчеек = ТабДок.Вывести(ОбластьШапка);
    
    но у области ячеек которую возвращает метод <Вывести> свойство <АвтоВысотаСтроки> = ложь

    ... что-то тут не так ...

Поделиться этой страницей