symbol ls2208 настроить два суффикса

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем sneg, 29 дек 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    sneg
    Offline

    sneg

    Регистрация:
    29 дек 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может кто поможет, настроили префикс F7, суфикс энтер, при сканировании товар находится, но в форму накладной автоматически не переносится, для переноса дополнительно надо нажать энтер, а хотелось чтобы всё в автомате
  2. SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Можно подробнее чем настраивали и как?
  3. TopicStarter Overlay
    sneg
    Offline

    sneg

    Регистрация:
    29 дек 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Настраивали с помощю штрих кодов инструкции, но суфикс в виде энтера можно добавить только один, а нужно 2, так как по прервому этеру нахдим товар, а по второму преносим в накладную
  4. SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Установите вот эту прогу драйвера от АТОЛ для сканера штрихкода(помоему устройства ввода)
    http://atol.ru/download/programs/dto/DTO6_2012_11_23_Full.EXE
    Указываем обработки от Атола в настройках сканера так же длл Атоловского драйвера.
    Далее при подключение выйдт сообщение доп настройки находятся там то.
    Переходим в эти настройки и делаем поиск оборудования считываем штрихкод. Он говорит к при меру #13 695552454(это шк) #10
    Выходим и указываем префикс #13 суффикс #10
    Должны разобраться, не получиться пишите, будем разбираться.
  5. TopicStarter Overlay
    sneg
    Offline

    sneg

    Регистрация:
    29 дек 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    всё сделал как вы пишите, но при поиске оборудования оно находится но ШК выглядит так 695552454(это шк) #13 тоесть без префикса, хотя он есть и запрограмирован на сканере (F7)

    но дело не в этом а как сделать так чтобы при сканировании сканером товар сразу заносился в накладуню ?
  6. SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    В какую накладную, как документ называется?
    Какая конфигурация у вас Торговля и склад или др?
    Попробуйте документ чекккм и пробить товар. Если не выбился тогда пробуем сканировать в подборе.
  7. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Сбросьте настройки и просканируйте последовательность для добавления клавиши ввод.
  8. TopicStarter Overlay
    sneg
    Offline

    sneg

    Регистрация:
    29 дек 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    конфигурация 8.0 торговля и склад.
    документ оформить заказ покупателя и подбор
    и в подборе с помощью сканера находим товар, но в документ (заказ покупателя) товар автоматом не переносится, чтобы он перенесся необходимо нажать энтер
  9. SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Попробуйте так.
    Потом опять поиск оборудования и смотрите что за суффиксы.
    Еще как вариант два раза указать #13 в суффиксе
  10. TopicStarter Overlay
    sneg
    Offline

    sneg

    Регистрация:
    29 дек 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пробовали, тут именно надо настроить именно суфикс в виде двух энтер

Поделиться этой страницей