8.х УПП Сворачиваются услуги в УПП

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем alexy_, 14 фев 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    alexy_
    Offline

    alexy_

    Регистрация:
    28 авг 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. Столкнулся в УПП 1.3 ссо следующей проблемой:
    Сперва оформляется заказ покупателя и в него вносятся одинаковые услуги, но поле "Содеражание услуги, доп. сведения" разные Посмотреть вложение 6474
    Затем на основании документа "Заказ покупателя" формируется документ "Реализация товаров и услуг", где сворачивается номенклатура в услугах
    Посмотреть вложение 6475
    При этом общая сумма по документу и сумма ндс переносятся корректно.
    Я в деле программирования 1С начинающий, поэтому не могу понять почему так происходит.
    Насколько я понял смотреть на это дело нужно в модуле объекта документа "реализация товаров и услуг", находил я там куски с функций "свернуть", коментил их, но результат был такой же, еще мне подсказали, что это может быть из-за группировки в запросе, но начал там что-либо менять и сразу посыпались ошибки. Запрос смотрел в процедуре "ЗаполнитьТабличнуюЧастьПоЗаказуПокупателяУп"
    Подскажите, пожалуйста,в чем может быть проблема и как ее попробовать решить?

    Вложения:

    • doc1.png
      doc1.png
      Размер файла:
      50,8 КБ
      Просмотров:
      46
    • doc2.png
      doc2.png
      Размер файла:
      49,3 КБ
      Просмотров:
      47
  2. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.755
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    104
    Да нет никакой проблемы. По моему правильное поведение системы. Программа "сворачивает" таблицу по номенклатуре.

    Хотя могу и ошибаться. УПП сам ещё учу.... :)
  3. TopicStarter Overlay
    alexy_
    Offline

    alexy_

    Регистрация:
    28 авг 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    возмжно оно и правильное, только если формировать документ с одной и той же услугой, но с разным описанием, нашей фирме так удобнее, то получается описанная картина
  4. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.755
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    104
    Ну тогда заводите услуги(номенклатуру). В поле "содержание услуги доп. сведения" подставляется "Полное наименование" из карточки номенклатуры. Так что писать туда вроде как вообще не имеет смысла.
  5. Diego
    Offline

    Diego Любитель 1С Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    966
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Вводите разные услуги с разными наименованиями.
    То что Вы вводите в "содержание услуги" никакого значения для программы не имеет, просто именно эта строка выводится на печать.
Похожие темы
  1. latrium
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    1.111
  2. Natalusha
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    832
  3. videomause
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    551
  4. w.olan
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    626
Загрузка...

Поделиться этой страницей