8.х УТ Сворачивая древнюю УТ 10.3.8.9

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем bob, 15 дек 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Разрослась база значит... Сама она еще на платформе 8.1, а так как нет возможности запустить обработку свертки на этой платформе, соответственно будет обновление платформы на всех компах.
    Настроен план обмена "Полный обмен с идентичной конфигурацией" для трёх компов с кассовыми аппаратами ну и бухгалтерский комп - собственно с базой (итого 4 компа).
    После свертки можно будет уже настроенным планом обмена пройтись по всем кассовым компам? Или надо будет заново делать выгрузки (типа как в 7.7 для УРИБ) и настраивать кассы? Я обмен не настраивал и как он устроен не знаю.
  2. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    375
    Баллы:
    104
    да диске ИТС есть не одна обработка по свёртке базы
    upload_2014-12-15_20-3-41.png

    на скрине та что из UNIREPS82
    upload_2014-12-15_20-4-49.png

    а вот из UNIREPS81 не работает,
    upload_2014-12-15_20-6-10.png

    вылетает на текущем релизе с ошибкой
    upload_2014-12-15_20-6-47.png
  3. TopicStarter Overlay
    bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Так, свертку я сделал, по ней собственно вопросов и не возникало. Вопрос в том, как теперь быть с кассами. На них та же конфа стоит и обмен настроен был давным-давно. База свернулась правильно, а с кассами у меня непонятки. Теперь просто сделать обмен с кассами и всё? Тут протестировать уже не получится у меня.
    --- Объединение сообщений, 15 дек 2014 ---
    Если сократить вопрос до минимума, как быть с кассовыми компами? Они же связаны с основной базой.
  4. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    375
    Баллы:
    104
    по логике если конфа осталась родной то проблем не должно быть, точнее тут не скажу по кассам в этом виде
  5. TopicStarter Overlay
    bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Дело в том, что на компах подключены фискальные регистраторы и прочее торговое оборудование. Можно сделать так, чтобы после свертки их не надо было переподключать?
    --- Объединение сообщений, 16 дек 2014 ---
    после обмена на кассах удалятся документы, которые были удалены в основной базе?
    --- Объединение сообщений, 16 дек 2014 ---
    удалите пожалуйста второе сообщение в этой теме, человек ошибся скорее всего.
    Последнее редактирование: 16 дек 2014
  6. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    375
    Баллы:
    104
    Ваше дверь выходит в подъезд, грязный и ужасный (как ваша старая ИБ :) )
    В подъезде сделали косметический ремонт и навели порядок.
    После этого разве ваша дверь перестала выходить в этот же подъезд?

    неа, он к вашему первому предложению из вашего первого поста
    -"Разрослась база значит... Сама она еще на платформе 8.1, а так как нет возможности запустить обработку свертки на этой платформе, соответственно будет обновление платформы на всех компах."
  7. TopicStarter Overlay
    bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я не понял, модераторы, тут форум про грязный подъезд? Почистите пожалуйста мою тему от глупостей.
    --- Объединение сообщений, 16 дек 2014 ---
    модераторы тут есть? что за детские наезды?
    --- Объединение сообщений, 16 дек 2014 ---
    где я просил показать местоположение обработки для свертки? ребенок, решил помочь просто так и просто никому?
    Последнее редактирование: 16 дек 2014
  8. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.580
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Если сделать обмен с узлами, то все, что в центральном узле станет и в переферийных узлах, т.е. база "свернется" и в них.

    Это все в первом приближении, надо бы проверить на копии базы во всех узлах, чтобы понять возникнут ли какие-либо ньюансы или нет.

    Функциональность фискальников от свертки не зависит...по крайней мере не должна.
    bob нравится это.
  9. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А причем тут вообще аппаратная часть и свертка ??? Или вы настолько боитесь, что не сможете перенастроить фискальники ???
    --- Объединение сообщений, 17 дек 2014 ---
    По поводу подъезда - все, вроде, в рамках приличия, уважаемый вам привел метафору -Artist-
  10. TopicStarter Overlay
    bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    nomad_irk, благодарю, буду дальше идти. Все же этого ребенка с картинками я не люблю, он дуралёк. Алехбурн, ты гений, я не хочу их перенастраивать! Ну или как ты пукнул, не могу их перенастроить! Спасибо номаду., остальные не мутите воду.
  11. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    375
    Баллы:
    104
    иди, иди.
    тебе разу сказали -"по логике если конфа осталась родной то проблем не должно быть"

    а всё остальное на совести твоих рук в твоей ИБ
    PS
    про brain.sys не говорю, у тебя он отсутствует
    а hands.sys может и целый, а может и битый

Поделиться этой страницей