8.х Свойство КнопкаОчистки в табличном поле

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Максим, 16 авг 2019.

  1. TopicStarter Overlay
    Максим
    Offline

    Максим Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    741
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Здравствуйте.
    1С:Предприятие 8.3 (8.3.13.1513)
    У ячейки табличного поля есть свойство "КнопкаОчистки"
    upload_2019-8-16_14-38-2.png
    Хочу, чтобы в одной строке ячейки оно было установлено, а в другой нет. Не пойму как установить его программно. Есть у кого-нибудь пример?
  2. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.660
    Симпатии:
    1.009
    Баллы:
    204
    Вроде, никак не сделать.
  3. TopicStarter Overlay
    Максим
    Offline

    Максим Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    741
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    :eek: не может быть!!!
    Я не верю.
  4. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    5.117
    Симпатии:
    210
    Баллы:
    104
    Можно попробовать при активизации строки это делать.