7.7 Свойство ячейки "Контроль"

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Val, 31 июл 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Val
    Offline

    Val

    Регистрация:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите, плиз..не понимаю почему, но в таблице в свойстве ячейки "Контроль" ставлю значение "Переносить"...а на деле выходит, что нифига не переносит. В чем причина?! :unsure:
  2. varadat
    Offline

    varadat

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может эта ячейка объеденена с соседними ячейками справа? и 1с воспринимает ее как одну ячейку
  3. TopicStarter Overlay
    Val
    Offline

    Val

    Регистрация:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет...точно не объеденина...
  4. varadat
    Offline

    varadat

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если ты хочешь чтобы она перенеслась нужно достаточно места в этой ячейке (ее высота), может некуда переносится?
  5. TopicStarter Overlay
    Val
    Offline

    Val

    Регистрация:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    есть подобная форма...и там все нормально..переносится и растягивается автоматически...я перенесла оттуда все...но не работает...
  6. varadat
    Offline

    varadat

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А в подобной форме что в этой ячейке стоит: переносить или авто? Сама она (ячейка) не всегда может растягиваться автоматически, попробуй поставь Авто
  7. Vladimir Deineka
    Offline

    Vladimir Deineka

    Регистрация:
    30 июл 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    кстати, есть такая фишка. Я тоже как то с этой проблемой мучался... ни фига не получилось, не хочет автоматически растягиваться. Может, уже думаю, это на уровне платформы заложено... или в глобальном где-то - для определенного списка печатных форм.
  8. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Во-первых, почитай правила форума, в теме должен звучать вопрос.
    Во-вторых, ВЫСОТУ ЯЧЕЙКИ установи в "Авто" и все будет работать.
    В-третьих, если совет помог, то надо нажимать кнопку "СПАСИБО". ;)
  9. TopicStarter Overlay
    Val
    Offline

    Val

    Регистрация:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Стоит переносить...но меняла и на авто...ничего не менялось.
    Я понимаю что чудес не бывает...но это не объяснимо..ведь все одинаково..и форма печати вставляется в тот же документ...что не так..
  10. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    А теперь читаем ВНИМАТЕЛЬНО:
    Это не контроль, а правой кнопкой по строке, высота, авто....
  11. TopicStarter Overlay
    Val
    Offline

    Val

    Регистрация:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я не ВАМ отчечала!!!

    Вас заметила..сделала...спасибо! сработало!
  12. Vladimir Deineka
    Offline

    Vladimir Deineka

    Регистрация:
    30 июл 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    WaRDeR - красавчик. Я думал - ну никак эту уже не сделать...
    Голова, одним словом!!! :unsure:

Поделиться этой страницей