8.х Сводная таблица, построитель отчетов и макет

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Shelest, 14 июн 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    Shelest
    Offline

    Shelest Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Есть отчет. В диалоге у него есть пару полей ввода (типа основных, чтоб юзеры не парились). Есть детальная настройка (опять же, чтоб юзеры сами затачивали под себя отчет). Используем запрос, сводную таблицу, построитель отчетов и макет. Но что-то неочень это все связывается...
    Может кто-нить дать пример кода или ссылку на похожий пример?
  2. landay
    Offline

    landay Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 янв 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот пример, обрати внимание что там используется для группировок "ИТОГИ", если использовать "СГРУППИРОВАТЬ ПО", то не пашет так...

    Вложения:

    • 1234.epf
      Размер файла:
      6,5 КБ
      Просмотров:
      125
  3. TopicStarter Overlay
    Shelest
    Offline

    Shelest Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    хм... а где построитель и макет?
  4. landay
    Offline

    landay Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 янв 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да в принципе какая разница... есть ли макет или нет... я всегда просто на форму вывод делаю результатов....
  5. TopicStarter Overlay
    Shelest
    Offline

    Shelest Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в данном случае - есть. Ты можешь в свой отчет добавить кнопочку "Настройка..." для детализации? буду мегапризнателен
  6. landay
    Offline

    landay Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 янв 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Поподробнее, детализации чего, не пойму просто?
  7. TopicStarter Overlay
    Shelest
    Offline

    Shelest Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ну как в типовых конфах в отчетах есть кнопочка "Настройка". ну в данном случае можно сделать, чтоб детализация по контрагенту была, например...
  8. landay
    Offline

    landay Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 янв 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Дык Вам нужен готовый отчет или пример? (ибо такая то мелоч её каждый может вроде вставить...)
  9. TopicStarter Overlay
    Shelest
    Offline

    Shelest Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    кнопочку то я вставить могу))), только потом ошибки в отчете появляются....
    Landay, если действительно это для Вас мелочь, то не откажите в просьбе добавить. Буду очень признателен. Спасибо.

Поделиться этой страницей