8.х Связи параметров выбора

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Haken, 29 июл 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Haken
    Offline

    Haken Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 ноя 2010
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Помогите разобраться, совсем что-то не получается.
    Самый простой пример (условный)
    Есть Справочник ЕдиницыИзмерения и Справочник Номенклатура, одним из реквизитов которого является ЕдиницыИзмерения. Справочники не подчинены друг другу, не имею других владельцев и пр.

    В документе ставим два реквизита: Номенклатура и ЕдиницаИзмерения.

    Хочется, чтобы после выбора какой-либо ед.изм. и начале выбора Номенклатуры список фильтровался по выбранной ед.изм.

    Ставим у Реквизита Номенклатура Связи параметров выбора как на рисунке. Но ничего не происходит - открывается полный список :(
    Посмотреть вложение 8114
    Нужно ли еще что-то настраивать, дописывать код или какие-то связи?

    Пример абсолютно условный, чтобы понять как это работает. Платформа 8.2.12.92. Конфигурация самописная, работает в режиме запуска "Обычное приложение", без совместимости под 8.1.

    Вложения:

  2. TopicStarter Overlay
    Haken
    Offline

    Haken Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 ноя 2010
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Или это работает только под управляемым приложением?
    Тогда вопрос, как это реализовать под обычным? :)
  3. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Только для управляемой формы, в обычной - нужно ручками писать код
  4. TopicStarter Overlay
    Haken
    Offline

    Haken Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 ноя 2010
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо. А то делаю все по книжке, по примерам, по форумам, а ничего не получается... :)
  5. nealse1c
    Offline

    nealse1c

    Регистрация:
    24 авг 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а если все сделано так же как в первом посте только при выборе значения в поле записывается только <> как исправить?
  6. nealse1c
    Offline

    nealse1c

    Регистрация:
    24 авг 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Вложения:

Поделиться этой страницей