8.х ОБМЕН существует ли обмен данными между Бухг.8 и 1С:Розница?

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Pelena-888, 26 авг 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Pelena-888
    Offline

    Pelena-888

    Регистрация:
    26 авг 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Наши клиенты приобрели 1С:Розницу 8 . Теперь им надо установить обмен между Бухгалтерией 8 и Розницей. Наши программисты, говорят , что его ещё не существует. Так ли это? и на сколько сложно написать самим этот обмен? примерно, сколько времени это занимает? Спасибо.
  2. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    И в 1.0 и в 2.0 есть типовой обмен с бухгалтерией. Не знаю на сколько он корректно работает
  3. TopicStarter Overlay
    Pelena-888
    Offline

    Pelena-888

    Регистрация:
    26 авг 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    То что есть обмен между 1.0 , я знаю. Но клиента не устраивает он, потому что там недостаточно документов для работы. На данный момент у них 2.0 и она вбивает данные из Розницы в Бухгалтерию вручную.

    А про обмен 2.0 Вы точно уверенны? или только слышали про него?
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.760
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А что вам мешает настроить собственный обмен?
  5. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Ни разу им не приходилось пользоваться
  6. TopicStarter Overlay
    Pelena-888
    Offline

    Pelena-888

    Регистрация:
    26 авг 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ленивые программисты)))))

    спасибо, за информацию.

Поделиться этой страницей