8.х Суммирование позиций

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Olga_Mel, 23 фев 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    Olga_Mel
    Offline

    Olga_Mel

    Регистрация:
    23 фев 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пожалуйста, помогите!!!
    Как сделать, чтобы в документах НЕ суммировались одноименные позиции??? :unsure:
    Объясните, пожалуйста, как можно проще и подробнее... чайник я...
    Заранее благодарю!
  2. Deosfen
    Offline

    Deosfen Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А подробнее?
  3. GP_
    Offline

    GP_ Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2006
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Видимо она имеет ввиду подбор номенклатуры когда опри очередном выборе он не создаёт строку а прибавляет кол-во
  4. Deosfen
    Offline

    Deosfen Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если только код подправить ...
  5. TAHk
    Offline

    TAHk Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 авг 2006
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А можно по-тупому: добавлять копию номенклатурных единиц. Но это только при острой необходимости. У нас так действуют менеджеры и было это раз 5 не больше за 8 месяцев работы

    а вообще сам вопрос размыт - нужно поподробней описать ситуацию.
    Потому что размышлять можно долго, а помощи толком не получится.

    Может это только наименование одинаковое, а в действительности вещи разные. В таком случае нужно не просто копию в номенклатуре делать, а в наименоании или в артикуле пометить различие.
    И еще в голову лезет много других мыслей.
    Пусть опишет по-подробней ситуацию.
  6. Doszhan
    Offline

    Doszhan

    Регистрация:
    8 июн 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня такая же проблема! может объясните как это сделать! Я чуток сообразительный
  7. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Давайте подробнее. Какая конфигурация? Какая платформа? Что Вы делаете? Какие действия? Что нужно в итоге получить? Телепатов здесь нет, а по 4-м предыдущим сообщениям мало представляется, что у вас.
  8. Doszhan
    Offline

    Doszhan

    Регистрация:
    8 июн 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.68)
    Платформа "Управление торговлей для Казахстана", редакция 2.2, локализация для Казахстана: "1С-Рейтинг", "1С-Сапа" (2.2.13.9)
    Проблема: При подборе товара в реализации или покупке когда выбираешь товар например карандаш 1 шт по 30руб дальше выбираешь тот же товар например 2 шт уже по 25 руб программа автоматически прибавляет их и считает по первой цене т.е. по 30тг. А мне нужно чтобы они отражались в накладной отдельно (1шт по 30 руб 2 шт по 25 руб)! можно было бы и скопировать но так неудобно..да и список когда будет большой не вспомнишь вводил или нет, а постоянно поисковиком пользоваться тоже неудобно..
  9. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Только если менять подбор в коде.
  10. Doszhan
    Offline

    Doszhan

    Регистрация:
    8 июн 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как поменять код. можете объяснить?

Поделиться этой страницей