8.х Суммарный вывод!

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Romik, 22 дек 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Romik
    Offline

    Romik Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июн 2008
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Помогите вывести сумарные данные в ТЗПоСотрудникам
    СтрокаТбл = ДанныеЗвонков.Добавить();
    В ТЗ ДанныеЗвонков выгружаются все данные в томпоряде в котором были прозведены звонки...(сортировка по дате и времени)
    В ТзПоСотрудникам мне нужно вывести суммарные данные...То есть один номер 111 = общее время и тд...

    Код:
     Если (ПреобразованнаяДата >= НачДата) И (ПреобразованнаяДата <= КонДата) Тогда    
    
    СтрокаТбл                          = ДанныеЗвонков.Добавить();
    СтрокаТбл.Дата                     = ПреобразованнаяДата;
    СтрокаТбл.EXT_внутреннийНомер      = СокрЛП(Сред(Стр,20,3));
    СтрокаТбл.CO_линия                 = СокрЛП(Сред(Стр,24,2));
    СтрокаТбл.Номер                      = СокрЛП(Сред(Стр,26,26));
    СтрокаТбл.Длительность             = (СокрЛП(Сред(Стр,57,9)));
    СтрокаТбл.Длительность = СтрЗаменить(СтрокаТбл.Длительность, "'", ":");
    Сумма = СтрокаТбл.Длительность + 1;
    Номер = СтрокаТбл.EXT_внутреннийНомер;
    
    Иначе                     
    КонецЕсли;
    Строка					             = ТзПоСотрудникам.Добавить();
    Строка.Номер            = Номер;
    Строка.Длительность     = Сумма;
    
    
  2. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Структуру таблиц значений покажи. И посмотри заодно вот это


Похожие темы
  1. Margo
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    512
Загрузка...

Поделиться этой страницей