[РЕШЕНО] Сумма только по группировка

Тема в разделе "Система компоновки данных (СКД)", создана пользователем andryscha92, 7 авг 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Здравствуйте! Подскажите как сделать что бы результат рассчитывался только по группировкам без детальных записей?
    --- Объединение сообщений, 7 авг 2014 ---
    не могу загрузить скрин ошибка При загрузке файла возникла проблема.
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Указать явно в ресурсах по какой группировке рассчитывать, плюс еще в настройках можно убрать.
  3. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    в рессурсах если указать то и автоматом по детальным записям выводит
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Можно в настройках отчета убрать.
  5. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Прикрепляйте скрины в сообщении, в расширенном режиме.
  7. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Пишет При загрузке файла возникла проблема
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну да ладно. Тимвивер есть ?
  9. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    сейчас разбираюсь, если что напишу
  10. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    В настройках, разгруппируйте автополя и удалите ненужные ресурсы.
  11. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    вот я так и сделал, теперь нужно итоги поправить а то суммой по всем договорам считает, а нужно по поставщикам
  12. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ааа, ну это походу с запросом нужно баловаться :)
    --- Объединение сообщений, 8 авг 2014 ---
    Кстати, а поставщика разве нельзя в группировку добавить ?
  13. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    он там и есть)
    --- Объединение сообщений, 8 авг 2014 ---
    ну все вроде разобрался сделал ещё один набор данных, запросом получил срез последних цен и соединил два набора данных).Ну и конечно же в настройках автополе вручную заполнил.спасибо вам большое)
    Последнее редактирование: 8 авг 2014
  14. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Незачто.

Поделиться этой страницей