8.х УТ Сумма прописью в макете

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем elai, 17 мар 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    elai
    Offline

    elai Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 янв 2011
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я создал ячейку-параметр в макете, где выводится сумма документа! каким образом мне сделать так что бы рядом выводилась этаже сумма прописью ?
  2. afinogen
    Offline

    afinogen Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2011
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    добавить еще одну ячейку с параметром СуммаПрописью и выводить туда текст :angry:
  3. Diego
    Offline

    Diego Любитель 1С Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    966
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Посмотрите в синтакс-помошнике:

    А еще есть в модуле ОбщегоНазначения готовая функция СформироватьСуммуПрописью(Сумма, Валюта)
  4. TopicStarter Overlay
    elai
    Offline

    elai Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 янв 2011
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    это типа шутка?)
  5. afinogen
    Offline

    afinogen Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2011
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    это типа ответ на ваш вопрос, вы спрашивали - каким образом выводить рядом сумму прописью :angry:
  6. TopicStarter Overlay
    elai
    Offline

    elai Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 янв 2011
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    а вы уверены что такая система работает?
  7. TopicStarter Overlay
    elai
    Offline

    elai Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 янв 2011
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    боюсь что вы не правы! нет там такой фунуции!
  8. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Код:
    ФормированиеПечатныхФорм.СформироватьСуммуПрописью(,,)
    
  9. Diego
    Offline

    Diego Любитель 1С Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    966
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Да, уважаемый Requin уже поправил, что он в другом модуле находится (просто я смотрел по УПП, а не по УТ).
    Если бы Вы попробовали пройтись поиском по конфигурации, нашли бы сами эту функцию за 5 секунд.

Поделиться этой страницей