8.х Субконто РКО

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем rshakiro, 17 дек 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Дорого всем дня! Имеется типовая БП 2.0 (2.0.40.11). Вводим документ РКО с видом операции "Расчеты по кредитам и займам", проводим, получаем Д73.01-К50.01, НО не ставится субконто. Подскажите как быть,чтобы садилось субконто? Может где-то настроить?? В плане счетов на счете 73.01 Субконто1 - указано "Работники организации".
    Жду предложений. Заранее спасибо.
  2. 1cUserAndrew
    Online

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Не ставится, очевидно, потому что при таком виде операции в документе указывается контрагент (из справочника "Контрагенты"). А на сч 73 нет субконто "Контрагенты".

    А если попробовать использовать вид операции "Прочий расход"?
  3. TopicStarter Overlay
    rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    С "Прочим расходом" все нормально, аналитика по Субконто1 имеется...
    В коде не могу найти заполнение субконто при нужной мне операции. Похоже придется код править
  4. 1cUserAndrew
    Online

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Зачем?
    Почему нельзя использовать "Прочий расход"?
  5. Aston
    Offline

    Aston Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2012
    Сообщения:
    467
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Если честно, то не советовал бы править код, используйте прочий расход - самы правельный вариант. Потому как операция расчёт по кредитам это когда предприятие расчитывается по своим кредитам - тое когда предприятие брало кредит а не сотрудник. А если решишь править - то смотри обработку проведения в модуле объекта.
  6. TopicStarter Overlay
    rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Всем спасибо. Думаю уговорю бухгалтера исправить документ на "Прочий расход"... Тему можно закрыть.

Поделиться этой страницей