7.7 Странности в монопольом режиме

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем 3u4u, 15 янв 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    3u4u
    Offline

    3u4u

    Регистрация:
    15 янв 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток коллеги.
    Сабж.
    Предприятие 7.7. Сетевая. Конфа ЗК.
    Установленные компоненты - Бух, ОУ, Р.
    Меню "Управление бухгалтерскими итогами" не активно.
    Не активно в монопольном! Больше есстественно написать нечего ))
    Поделитесь пожалуйста, есть ли какие идеи. Спасибо.
  2. bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    права доступа проверь.
  3. TopicStarter Overlay
    3u4u
    Offline

    3u4u

    Регистрация:
    15 янв 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    2bob
    В смысле?
    В конфигураторе 1С завел новую учетку. Поставил на эту учетку полный доступ. Доступ на шару базы так-же полный. Учетка доступа админовская. Ось вынь две штуки.
  4. bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    не надо только ругаться :))

    вобщем в конфигураторе, открываем конфигурацию, на закладке права, есть нужный набор прав, открываем его, затем открываем свойства САМОГО ВЕРХНЕГО элемента. смотрим такой пункт: управление бух итогами.
  5. TopicStarter Overlay
    3u4u
    Offline

    3u4u

    Регистрация:
    15 янв 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Не выходит каменный цветок (((
    Что имеем. На вкладке прав три правила. "Полный доступ" "Ограниченный доступ" "Только чтение"
    Захожу в полный доступ. Открываю верхний элемент, вижу все галки стоят. На управлении бух итогами галка стоит также! :unsure:
    Для академического интереса убираю галку на оперативных итогах. Сохраняюсь, захожу в монопольном, /учеткой админа компа, учеткой пользователя с правами "Полный доступ"/-Операции.
    Меню управление бухгалтерскими итогами не активно. Меню управление оперативными итогами активно, но при входе в него все линки не активны. Т.е. как бы получается изменения в оперативных конфигуратор понимает, а с бухгалтерскими затЫк ((
    Что я еще могу делать не так? (((
  6. unknown181538
    Offline

    unknown181538

    Регистрация:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ЗК - это Зарплата и Кадры?? :unsure:
    А зачем вам в ней рассчитывать бухитоги?)
    План счетов добавьте))

Поделиться этой страницей