7.7 Странное отображение конфигурации на разных ОС

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем indexsolo, 11 мар 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    indexsolo
    Offline

    indexsolo

    Регистрация:
    11 мар 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Модифицировал заказчику конфигурацию. Базы идентичные.
    Почему в конфигурации на другой ОС отсутствуют некоторые элементы? (Регистры, Журналы расчетов и т.д)
    Они по сути пустые но все равно интересно.
    Первый раз с таким сталкиваюсь. Проблем с конфигурацией и информационно базой нет.
    У меня Windows XP и Windows 7 все норм. У заказчика Windows 7. Везде 32-разрядная.

    Вложения:

    • 01.JPG
      01.JPG
      Размер файла:
      97,2 КБ
      Просмотров:
      24
  2. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    с 7.7. особо не работала, но книги в свое время читала. Есть разные поставки. То что отсутствует - это вроде как 1С-Расчет. Как она ставиться - думаю профи в этом деле ответят... ну или гугл в помощь. Я подчерпнула инфу из книги В.Дубянского "Конфигурирование и администрирование для начинающих"
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Как вариант - не установлена одна из компонент (оперативного учета). Вот объекты и не видны

    з/ы расчет как раз установлена ибо журналы расчетов и виды расчетов видны.
  4. TopicStarter Overlay
    indexsolo
    Offline

    indexsolo

    Регистрация:
    11 мар 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    т.е дело в плотформе? у меня конечно всем извесная не требующая ключа версия) в организации сетевая лицензия. получается у меня более полная версия.
  5. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    на ближнем рисунке как раз их то и нет, а в оригинале (на дальнем рисунке) есть... но вам виднее, спорить дальше не буду, я только предположила в какую сторону смотреть можно
  6. TopicStarter Overlay
    indexsolo
    Offline

    indexsolo

    Регистрация:
    11 мар 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Рисунок тот что справа это компьютер заказчика с установленой лиц. платформой
  7. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Меню "Помощь \ О программе".
    И посмотреть "Установленные компоненты".

    Однозначно дело в установленных компонентах.

Поделиться этой страницей