8.х Странная ошибка при запуске Предприятия

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем alexburn, 22 фев 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Приветствую вас!!! Столкнулся с такой проблемой, при запуске 1С (платформа 8.2.13.202) вылетает такая вот ошибка:
    Посмотреть вложение 6567
    Пробовал чистить кеш и делал ТИИ. Такое ощущение что диск битый. Кстати, стоит еще Каспер, грешу на него. Подскажите пожалуйста, что еще можно сделать?

    Вложения:

    • err1.jpg
      err1.jpg
      Размер файла:
      29,7 КБ
      Просмотров:
      207
  2. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    DEP проверьте.
  3. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Извиняюсь, но что это такое?
    Кстати, забыл указать, Предприятие работает в файловом варианте.
  4. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Функция безопасности Windows Data Execution Prevention.
    Не знаю какая у вас ОС.
    В ХР: Панель управление - Система - Дополнительно - Параметры быстродействия - Предотвращение выполнения данных. Поставьте "Включить DEP для всех программ и служб кроме выбранных" и добавьте 1С в исключения. Можете попробовать вообще отключить DEP (гугл в помощь).
  5. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Ситуации с DEP не исправилось, так же вылетает:
    Всплывающее окно приложения: 1cv8c.exe - Ошибка приложения : Инструкция по адресу "0x76be3be5" обратилась к памяти по адресу "0x76be3be5". Память не может быть "read".
  6. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Касперский удалили? (не отключили, а именно удалили?).
  7. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Нет, каспера не удалял.
  8. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Попробую обновить каспера. Если что изменится-отпишусь.
  9. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    А Касперский какой?
  10. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Антивирус 11.0.1.400
  11. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Обновление Каспера до последнего релиза 11.0.2.556 исправило ситуацию, больше 1С не вылетает.
  12. eViLL
    Offline

    eViLL Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 фев 2011
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Ура патчу 2b от касперского! Жаль не у всех эта штука работает, не раз уже сталкивался когда даже после всех обновлений до актуальных баз/ядра каспер упорно продолжает валить 1ску =(
  13. PakRad
    Offline

    PakRad Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2010
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    На моей практике была еще ситуация, может кому поможет:
    При запуске 1С 8.2.13.202 и 8.2.11.... появлялось какое то окно на мгновение, в котором было что то написано про "сохранение параметров перед завершением работы" после быо стандартное окно "отправить отчет об ошибке". В общем открывалась не с первого раза, а после вообще перестала открываться. Дело было в касперском. Устранил ошибку отключив сетевой экран на касперском. и вообще касперский и 1С не ладят друг с другом =))
Похожие темы
  1. lesenka
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    8.151
  2. werta
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    7.263
  3. Lebedev
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    3.796
  4. lehin_m
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.751
  5. Vdeg
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.677
Загрузка...

Поделиться этой страницей