8.х БП Странная конфигурация.

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем PAG, 17 окт 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    PAG
    Offline

    PAG Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 ноя 2008
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Всем привет!
    Столкнулся в одной конторе с таким парадоксом, как "неприкасаемая конфигурация".
    изначально все началось с того, что я никак не мог обновить им базу. Ставлю обновление, все проходит нормально, вхожу в 1с предприятие, там тоже все обновляется, хочу обновить до следующего релиза, ан нет, в конфигураторе остался старый!

    В тот раз комп, на котором стоит база что-то глючил и я просто забрал ее к себе и обновил.

    А вот сейчас вообще загадка. Не могу поправить конфигурацию, что бы я в ней ни делал, ошибок никаких не вызывает, но в предприятие не попадает, если отлаживаться, то идет по закомментированным местам, будто там все рабочее, а если заново войти в конфигуратор, то изменений нет вообще.

    Я и из конфигурации поставщика накатывал - все то же самое. Тестирование базы делал - ошибок нет. Запускал физическое тестирование файла базы - тоже все в порядке.

    Что делать?
  2. Yuriy_Alexandrovich
    Offline

    Yuriy_Alexandrovich Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    1.275
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    54
    Видимо вы пытетесь накатить изменения на модули которые защищены поставщиком от изменений (соотв. пункт в настройке поддержки)
  3. DMLangepas
    Offline

    DMLangepas Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 апр 2012
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Обновления надо нормальные ставить. А не пиратку.
    Сравнивай в Конфигураторе - Поддержка там смотри релиз и накатить попробуй снова.
  4. TopicStarter Overlay
    PAG
    Offline

    PAG Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 ноя 2008
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Господа, вы читали сабж или сразу отвечать побежали? Дело не в обновлениях! Я меняю модуль, или даже структуру данных, они меняются, при занесении изменений пишет, что именно поменялось, но в итоге ничего.
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    А вы конфигурацию БД обновляете ?
  6. TopicStarter Overlay
    PAG
    Offline

    PAG Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 ноя 2008
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Конечно. в том то и фантастика, что я делаю сравнение, например, с конфигурацией поставщика, там какие-то изменения, их принимаю, происходит пересчет, все нормально, но в итоге ничего. Либо модуль меняю, и та же песня.
  7. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Кэш конфигурации почистите.

Поделиться этой страницей