8.х УТ Страна происхождения в ценнике.

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем AndreyNag, 30 апр 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    AndreyNag
    Offline

    AndreyNag Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 апр 2012
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброго времени суток.
    Стандартная УТ 11.0.9.15. Создал необходимые шаблоны ценников, однако не могу добавить в ценник, как того требуют регуляторы, страну происхождения товара. Нет такого реквизита в доступных.
    Учет по сериям ведется. ГТД и страна происхождения при приёме товара вводятся.
    Как "страну" вбить в ценник?
    Спасибо за внимание.
  2. TopicStarter Overlay
    AndreyNag
    Offline

    AndreyNag Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 апр 2012
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну неужели пора отпусков уже наступила? Или просто ни у кого нет такой проблемы?
    Прошу прощения у модераторов за Up темы.
  3. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    В шаблоне нет страны происхождения. Вариант с малой кровью: добавьте новый дополнительный реквизит "Страна происхождения" в справочник и пользуйтесь им.
  4. TopicStarter Overlay
    AndreyNag
    Offline

    AndreyNag Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 апр 2012
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Это конечно выход, но номенклатура большая, заполняются ГТД и хочется, чтобы программа "сама работала" и поменьше приходилось бы "дорабатывать напильником".
    Спасибо.
  5. curuvar
    Offline

    curuvar Новичок в 1С

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4

    Вложения:

    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      97,3 КБ
      Просмотров:
      26
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      63,6 КБ
      Просмотров:
      30
    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      253,6 КБ
      Просмотров:
      24
  6. TopicStarter Overlay
    AndreyNag
    Offline

    AndreyNag Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 апр 2012
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо за внимание.
    Поправьте меня если что. Этот реквизит придётся заполнять для каждой позиции номенклатуры руками? А если, на пример, принтер производится то в китает, то в малайзии и страна переиодически меняется в ГТД.
    В общем-то ясно. Думаю стоит задать вопрос напрямую "Эсовцам" по официальному каналу.

Поделиться этой страницей