8.х УТ Страна по умолчанию

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Влад и Мир, 24 мар 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Влад и Мир
    Offline

    Влад и Мир

    Регистрация:
    2 мар 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как сделать так, чтобы страна по умолчанию была "РОССИЯ". Надоело выбирать одну страну (99% товаров).
    Тупо программно в модуле формы не получается. Пробовал и через выборку(запрос) и просто строкой.
    СтранаПроисхождения=...

    И еще одна проблема. Иногда клавиатура пееходит в старнный режим. Не русский и не английский.
    Помогает выход из программы и снова вход.
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Посмотрите, как заполняется основной ответственный и сделайте аналогично
  3. TopicStarter Overlay
    Влад и Мир
    Offline

    Влад и Мир

    Регистрация:
    2 мар 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что-то там (в настройках) нет страны.
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Ну так надо добавить :)
  5. TopicStarter Overlay
    Влад и Мир
    Offline

    Влад и Мир

    Регистрация:
    2 мар 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ТУпо не нашел как ДОБАВИТЬ
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Я имел ввиду, что для этого нужно программировать
  7. TopicStarter Overlay
    Влад и Мир
    Offline

    Влад и Мир

    Регистрация:
    2 мар 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  8. TopicStarter Overlay
    Влад и Мир
    Offline

    Влад и Мир

    Регистрация:
    2 мар 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот возможное решение. Может кому пригодиться
    Установка по умолчанию страны присхождения.
    КОНФИГУРАТОР-СПРАВОЧНИКИ-НОМЕНКЛАТУРА-ФОРМА ЭЛЕМЕНТА (МОДУЛЬ)

    Процедура ЗаполнитьРеквизитыПоУмолчанию()
    // ФЛАГ вести учет по сериям
    ВестиУчетПоСериям = Истина;
    ……..
    Процедура УстановитьВидимость(ТолькоКнопкиНавигации = Ложь)

    //ВВЕЛ
    УстановитьСвойствоВТЗ(ТаблицаРеквизитов, "СтранаПроисхождения" ,"ОбязательностьСистемная", Не Услуга);
    …..
    Процедура ПриОткрытии()

    //добавить
    Если НЕ ЗначениеЗаполнено(СтранаПроисхождения) Тогда
    СтранаПроисхождения = Справочники.КлассификаторСтранМира.НайтиПоКоду(643);
    //643-это РОССИЯ

Поделиться этой страницей