7.7 Столбец Страна

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем daab, 17 май 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    daab
    Offline

    daab Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Конфа Бух 4.5

    Есть документ поступлений, в нем есть столбец ГТД, я добавил столбец "Страна"

    Подскажите, что нужно прописать чтобы когда бухгалтер выбирал ГТДшку в столбце Страна автоматически вставлялась страна

    Пасиб
  2. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Пропиши в ГТД в формуле : Страна=ГТД.СтранаПроисхождения
  3. TopicStarter Overlay
    daab
    Offline

    daab Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    вот блин я дуся) а я писал просто =ГТД.СтранаПроисхождения
  4. TopicStarter Overlay
    daab
    Offline

    daab Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а как сделать, чтобы можно редактировать было графу Страна?
  5. TopicStarter Overlay
    daab
    Offline

    daab Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
     Страна=0;
    Если ГТД.Выбран() = 1 тогда
    
    Страна=ГТД.СтранаПроисхождения;
    Иначе
    Страна.Доступность(1);
    КонецЕсли; 
    в Процедура ПриНачалеРедактированияСтроки()
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Так не удобно... Нужна отдельная процедура с вызовом в колонке ГТД + еще одна (если нужно менять страну). Если нужно только отображать - достаточно текстовой колонкой со ссылкой
  7. TopicStarter Overlay
    daab
    Offline

    daab Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    есть один и тот же номер ГТД , но с разными странами, а поскольку к ГТД привязывается одна страна, вот и нужна возможность менять название страны

Поделиться этой страницей