8.х УПП Стоимостная оценка склада в ценах номенклатуры

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем dgalexei, 20 сен 2010.

  1. albork
    Offline

    albork

    Регистрация:
    15 ноя 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Поправьте пожалуйста для конфигурации УТ 2.3 Для Украины (выдает ошибку)
  2. poiuy
    Offline

    poiuy Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 окт 2010
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Забирайте :angry:
    Посмотреть вложение 5794

    Вложения:

  3. albork
    Offline

    albork

    Регистрация:
    15 ноя 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Огромное спасибо. Проверил работает на ура !
  4. Ренат1103
    Offline

    Ренат1103

    Регистрация:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет!
    Меня зовут Ренат! У меня есть консультационный вопрос. Если в отчете Стоимостная оценка склада в ценах номенклатуры не выходит цена номенклатуры, следовательно в документе установка цен номенклатуры не установлена цена?
    Заранее прошу прощения если вопрос оказался глупым
  5. Ренат1103
    Offline

    Ренат1103

    Регистрация:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прошу прощения :) Разобрался :) Вопрос снят :) На самом деле не хотят совместно работать бухгалтерия и экономисты :)
    Действительно, нет документа установка цен номенклатуры. Остался другой вопрос. Возможно ли без данного документа вытащить цены в отчет Стоимостная оценка склада в ценах номенклатуры? Т.е. из документов оприходования или перемещения товаров. Возможно ли прописать в обработчике такую возможность. К примеру если в отчете цена "0", то берет цену из документа оприходования.
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну это отдельно писать отчет надо. Сохраняйте его как внешний, дописывайте
  7. Ренат1103
    Offline

    Ренат1103

    Регистрация:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, попробую. Надеюсь гугл поможет :)
  8. Ренат1103
    Offline

    Ренат1103

    Регистрация:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем спасибо, нашел решение. Решение просто и довольно примитивное
    1. Цены можно увидеть в отчете ведомость по партиям
    2. Цены можно увидеть переключив режим оперативный (остатки) на режим Неоперативный (остатки и себестоимость)
  9. dron-s
    Offline

    dron-s

    Регистрация:
    12 фев 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    подскажите, можно ли в оперативном режиме увидеть не только Оптовые типы складов но розничные?
    P.s. при этом у меня почему то и в режиме Неоперативный розничные склады не отображаются :(
    может кто подскажет, что сделать чтобы склады Розничные отображались?

Поделиться этой страницей