8.х УПП Стоимостная оценка склада в ценах номенклатуры

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем dgalexei, 20 сен 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    dgalexei
    Offline

    dgalexei

    Регистрация:
    26 июн 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите как вывести отчет так, чтобы цены были не в USD ((((...
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Так тип цены выберите, который Вам нравиться.
    Например, можно создать расчетный тип цен на основе текущей...
  3. TopicStarter Overlay
    dgalexei
    Offline

    dgalexei

    Регистрация:
    26 июн 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    так это управленчиский учет же..... а валюта задается константой.... проблема в том, что после внесения данных константу изменить невозможно
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    - Константу изменить можно - поиск по форуму. Только зачем?
    - Можно чуть-чуть дописать отчет, сложного так ничего нет, честно говоря...
  5. TopicStarter Overlay
    dgalexei
    Offline

    dgalexei

    Регистрация:
    26 июн 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а как это сделать?... подскажите пжст, я просто полный 0 в 1с :angry:
  6. PavelBaryshev
    Offline

    PavelBaryshev Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    у тебя цены номенклатуры в рублях или USD?
  7. TopicStarter Overlay
    dgalexei
    Offline

    dgalexei

    Регистрация:
    26 июн 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в руб...
  8. TopicStarter Overlay
    dgalexei
    Offline

    dgalexei

    Регистрация:
    26 июн 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Неужели никто не знает?
  9. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Навскидку - надо чуток подправить запрос.
  10. TopicStarter Overlay
    dgalexei
    Offline

    dgalexei

    Регистрация:
    26 июн 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    какой запрос и как это сделать?
  11. poiuy
    Offline

    poiuy Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 окт 2010
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Запрос не надо трогать .....
    Закоментирована одна строка
    Добавлен один реквизит с типом справочник.валюты
    Добавлен один обработчик (с одной ранее закоменченной строкой) приИзменении нашего реквизита
    Посмотреть вложение 5547

    Вложения:

    • 159.gif
      159.gif
      Размер файла:
      36,2 КБ
      Просмотров:
      153
  12. poiuy
    Offline

    poiuy Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 окт 2010
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В первом скрине не совпадали режимы, а то вдруг не понравиться :angry:
    Посмотреть вложение 5549
    По времени заняло минут 5, дольше искал Российское УПП

    Вложения:

    • 159.gif
      159.gif
      Размер файла:
      35,4 КБ
      Просмотров:
      98
  13. TopicStarter Overlay
    dgalexei
    Offline

    dgalexei

    Регистрация:
    26 июн 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    извиняюсь, а немного подробней можно?
  14. poiuy
    Offline

    poiuy Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 окт 2010
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Открываем конфигуратор, сохраняем отчет во внешний файл (страховки для)
    Открываем модуль отчета и смотрим на предпоследнию строку
    Код:
    мВалютаУправленческогоУчета = глЗначениеПеременной("ВалютаУправленческогоУчета");
    
    
    и тут должно придти озарение что в эту переменную можно подпихнуть что то другое кроме константы
    Пробегаемся глазами по процедуре
    Код:
    // Процедура установки начальных настроек отчета с использованием текста запроса
    //
    Процедура УстановитьНачальныеНастройки(ДополнительныеПараметры = Неопределено) Экспорт
    
    // Настройка общих параметров универсального отчета
    
    Если ДополнительныеПараметры <> Неопределено Тогда
    УправлениеОтчетами.ВосстановитьРеквизитыОтчета(ЭтотОбъект, ДополнительныеПараметры);
    .............
    КонецЕсли;
    
    
    Пробегаемся глазами по процедуре
    Код:
    // Процедура формирования отчета
    //
    Процедура СформироватьОтчет(ТабличныйДокумент) Экспорт
    
    УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.Параметры.Вставить("ТипЦен", ТипЦен);
    
    Если ТипЦен.Рассчитывается Тогда
    УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.Параметры.Вставить("БазовыйТипЦен"             , ТипЦен.БазовыйТипЦен);
    УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.Параметры.Вставить("КоэффициентБазовогоТипаЦен", 1+ТипЦен.ПроцентСкидкиНаценки/100);
    Иначе
    УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.Параметры.Вставить("БазовыйТипЦен"             , ТипЦен);
    УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.Параметры.Вставить("КоэффициентБазовогоТипаЦен", 1);
    КонецЕсли;
    
    УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.Параметры.Вставить("Неотфактурованный"         , Перечисления.СтатусыПартийТоваров.ПоОрдеру);
    УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.Параметры.Вставить("ВалютаУпрУчета"            , мВалютаУправленческогоУчета);
    
    
    смотрим на запрос .........
    Оппааааааа, а мы и курс получаем для валюты что у нас в переменной мВалютаУправленческогоУчета и пересчет есть
    Значит все проста, достаточно переменной мВалютаУправленческогоУчета назначить нужную валюту и все будет хорошо
  15. TopicStarter Overlay
    dgalexei
    Offline

    dgalexei

    Регистрация:
    26 июн 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а попроще что нить? ну я просто совсем чайник в этом... или напиши что и куда вставить...
  16. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Здраствуйте!
    Можете за отдельную плату купить у poiuy готовое решение. Это самый простой вариаент
  17. poiuy
    Offline

    poiuy Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 окт 2010
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я добрый сегодня, никого не забанил, всех на работе разогнал по клиентам, тихо и мирно в офисе, косим травку на лужайке.
    Ляпота .....
    ЗЫ. Па стоимости ...
    мой 1 час стоит 8000 тенге / 4.92 (эт курс на сегодня) * (5 минут работы /60 минут в часе) = 135.5 рубля :angry:
    Падарим Посмотреть вложение 5550

    Вложения:

  18. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    [OFF]Значит Казахстан :angry: [/OFF]
  19. poiuy
    Offline

    poiuy Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 окт 2010
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Чета не так? :angry:
  20. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    [OFF]Да не, все так, смотрел что такое тенге. Написано - валюта Казахстана[/OFF]

Поделиться этой страницей