[РЕШЕНО] Стер предопределенный элемент

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем nbIpKuH_BaH9I, 19 янв 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.978
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Всем привет. Народ. Беда одна. Времени нет думать. Прошу помощи. Переходим на новую базу. Перекинул данные из старой. Есть справочник Цеха. Там был изначально предопределенный элемент. Естетственно мои цеха перекинулись из старой базы. Воспользовался поиском и заменой значений. И блин она удалила предопределенный элемент и заменила его на мой. Как этот предопределенный назаад вернуть? В конфигураторе то он есть )))
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Чет я не понял. Он в документах поменял ссылку с предопределенного на твой или что? или в самом справочнике цеха в режие предприятия предопределенного нет?
  3. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.978
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Да, во всех документах поменял. И предопределенный удалил.
    upload_2016-1-19_9-40-36.png
    upload_2016-1-19_9-40-46.png
    --- Объединение сообщений, 19 янв 2016 ---
    Вопрос решил
    Код:
    НайденнаяСсылка = Справочники.Цеха.НайтиПоНаименованию("Основной цех Премиум");
    ОбъектДанных = НайденнаяСсылка.ПолучитьОбъект();
    ОбъектДанных.ИмяПредопределенныхДанных = "ОсновнойЦех";
    ОбъектДанных.Записать();
    
    Последнее редактирование: 19 янв 2016

Поделиться этой страницей