8.х Старые настройки внешнего отчета у пользователей

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем svet, 17 дек 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Создала внешний отчет с СКД, подвесила в внешние отчеты, пользователь открывал - смотрел.
    Затем добавила в отчет колонку, сохранила новую версию во внешних под тем же отчетом - у пользователя открывается старая версия, новая колонка не появилась.
    Так отчет ведет себя у всех пользователей, кроме администраторов с полными правами.

    Какие есть варианты вправить отчет?
  2. VIPOS
    Offline

    VIPOS Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    пересохраните сам путь к файлу отчета...
  3. TopicStarter Overlay
    svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Да я уже даже сам отчет пересоздала и пересохранила. И переподвязала. И все-равно то же самое.
  4. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Возможно, для пользователей сохранились настройки старого отчета.
    Попробуйте под теми пользователями проделать следующее:
    Если приложение управляемое - Все действия - Установить стандартные настройки.
    Если обычное - в настройках есть кнопочка справа "Заменить настройки стандартной настройкой".
  5. TopicStarter Overlay
    svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    И это пробовала. И из своего отчета сохраняла настройку и у пользователя загружала. Вот при загрузке в выбранных полях появляется имя колонки, но с крестом, и в доступных полях не появляется.
    Сдается мне, что им каким-то образом тупо на хватает прав на эту колонку, хотя в документах они с этим полем работают...
  6. VIPOS
    Offline

    VIPOS Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    удалите отчет полностью, а потом залейте по новой!
  7. TopicStarter Overlay
    svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Вот до смешного - и это делала: создала новый отчет, скопировала в СКД запрос, пересоздала настройки, создала новую строку во внешних, подвязала новый отчет. Та же песня, только лесом. :)))))

    Все-таки дело не в настройках, дело в данных. Заменила поле в запросе на простую строку - взялось. Отдыхать пора. :)
    Пошла копать запрос.
    Всем спасибо!

Поделиться этой страницей