7.7 Стандартные вычеты не учитываются

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Nelya, 9 янв 2011.

  1. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Т.е. не ободражаются в справочнике сотрудника?
  2. KarinaGlad
    Offline

    KarinaGlad

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да,я захожу в сотрудника далее ВВОд ДАННЫХ далее ВЫЧЕТЫ ПО НДФЛ и в списке их нет
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Прежде чем делать выводы - протестируйте базу на ошибки через конфигуратор. Возможно "поплыли" индексы.
    Обязательно делаем копию базы
  4. KarinaGlad
    Offline

    KarinaGlad

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сейчас попробую

    нет,все равно ничего нет:(((
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Дайте скрин справочника:
    Меню-Справочники-Классификаторы-Виды вычетов
  6. KarinaGlad
    Offline

    KarinaGlad

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вот

    Вложения:

  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    У вас произошло некорректное обновление ИБ. Копия до обновления осталась?
  8. KarinaGlad
    Offline

    KarinaGlad

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Нужно писать обработку обновления на основании стандартной (обновлениеИБ). Скорее всего кто-то добавлял кода ручками и поэтому штатный механизм не сработал. Теперь нужно анализировь что именно не дообновилось, а для этого нужно видеть базу. Если заинтересованы - стучите в аську.
  10. KarinaGlad
    Offline

    KarinaGlad

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  11. KarinaGlad
    Offline

    KarinaGlad

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Стучусь в аську :angry:
  12. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    открой конфигуратор
    конфигурация-открыить конфигурацию
    действия-глоб. модуль
    поиск по имяконстанты
    строки заккоментировать как здесь
    Код:
    Если ИмяКонстанты = "НомерРелиза" Тогда
    //Предупреждение("Константа ""НомерРелиза"" является служебной и
    //               |не может быть изменена вручную.");
    //СтатусВозврата(0); Возврат;
    ИначеЕсли Найти(",ЕстьВоенные,ЕстьРасчетыВВалюте,ЕстьРасчетыОтОбратного,РасширеннаяЗарплата",ИмяКонстанты)>1 Тогда
    
    
    сохранить, запустить программу
    открыть константы найти номеррелизи, изменить на 7.70.286
    выйти из программы, запустить заново
    проверить спр.вычетов

    и хто обновлял программу?
    линейкой по рукам и гоните в шею
  13. KarinaGlad
    Offline

    KarinaGlad

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :angry: :D СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
  14. Natalia72
    Offline

    Natalia72

    Регистрация:
    18 июл 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пожалуйста, подскажите что делать!!! С января 2011 налоговые вычеты считались нормально, вдруг с мая 1с их не видит, причем все вычеты обнулились аж с января. В карточках все в норме: коды, даты, суммы! При начислении: предоставленные вычеты: 0. :angry:
  15. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Попробуйте переинтексировать БД. После чего произошло - после обновления?
  16. Natalia72
    Offline

    Natalia72

    Регистрация:
    18 июл 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    После обновления 1-квартал посчитался нормально, а вот со второго всё пошло не так...даже не могу предположить на каком этапе что-то сбилось. А после обновления не считался ЕСН, потом вроде как нормализовалось.
  17. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Переинтексацию делали?
  18. Natalia72
    Offline

    Natalia72

    Регистрация:
    18 июл 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пока не могу найти где и как её сделать(((
  19. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В конфигураторе. Меню-Администрирование=Тестирование и исправление БД
    Перед тестированием обязательно сделайте копию БД
  20. Natalia72
    Offline

    Natalia72

    Регистрация:
    18 июл 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :angry: Без изменений.

Поделиться этой страницей