8.х Ссылка

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем igorekkrav, 27 апр 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    igorekkrav
    Offline

    igorekkrav Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите при выводе списка нужно получить значение текущей строки - типа
    Код:
    Строка.ссылка
    
    
    Каким образом можно это сделать?
  2. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    событие ПриВыводеСтроки не оно?
  3. TopicStarter Overlay
    igorekkrav
    Offline

    igorekkrav Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    С этим я понял. Пытаюсь теперь понять как обойти каждую строку списка запросом и получить данные.

    Видимо я не правильно и не в той процедуре пишу?

    Код:
    Процедура СписокПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки )
    
    Стр = Элемент.ТекущаяСтрока;
    
    Пока Стр.Следующий() Цикл
    Сообщить(""+Элемент.ТекущаяСтрока);    
    
    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст=
    "ВЫБРАТЬ
    |    ЗаказПоставщику.Ссылка,
    |    ЗаказПоставщику.Дата,
    |    ЗаказПоставщику.Контрагент
    |ИЗ
    |    Документ.ЗаказПоставщику КАК ЗаказПоставщику
    |ГДЕ
    |    ЗаказПоставщику.Ссылка = &Ссылка";
    Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", Элемент.ТекущаяСтрока);
    ЗапросОпись = Запрос.Выполнить();
    ВыборкаСтрок = ЗапросОпись.Выбрать();
    Пока ВыборкаСтрок.Следующий() Цикл
    РКО = ВыборкаСтрок.Ссылка;    
    КритерийОтбора = "СвязанныеДокументы";
    Список = ПолныеПрава.ПолучитьСписокДокументовПоКритериюОтбора(КритерийОтбора, РКО);
    Для Каждого Строка из Список  Цикл
    Сообщить(""+ Строка.Ссылка);
    КонецЦикла;
    КонецЦикла;
    КонецЦикла;
    
    
    КонецПроцедуры
    
    
  4. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.578
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Уууу как все запущено....

    Идем в процедуру "ПриПолученииДанных", в ней кэшируем НЕОБХОДИМЫЕ данные и в процедуре "привыводестроки" ищем нужные нам данные в кэше.......
  5. TopicStarter Overlay
    igorekkrav
    Offline

    igorekkrav Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я так и чувствовал:)))) Да знаний не хватает , а доделать надо :angry:
Похожие темы
  1. Goth
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.179
Загрузка...

Поделиться этой страницей