[РЕШЕНО] Ссылка в запросе не реквизит табличной части справочника

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем sashadeo, 2 сен 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    sashadeo
    Offline

    sashadeo Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 дек 2010
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте!
    Есть структура полей

    СтруктураПолей = Новый Структура;

    СтруктураПолей.Вставить("Поле", "НазначениеИспользования");

    Где НазначениеИспользования Это Реквизит табличной части Документа (Тип Ссылка на Справочник уси_НазначенияИспользованияСпецодеждыИИнвентаря)

    уси_НазначенияИспользованияСпецодеждыИИнвентаря Есть реквизит СпособОтраженияРасходов Реквизит с Типом (Ссылка на справочник СпособыОтраженияРасходовПоАмортизации)
    СпособыОтраженияРасходовПоАмортизации Есть Табличная часть Способы И есть реквизит Табличной части
    Счет затрат

    Так вот пытаюсь обратиться к этому реквизиту не получается подскажите ошибку!

    Код Обращения к реквизиту

    СтруктураПолей.Вставить("Поле", "НазначениеИспользования.СпособОтраженияРасходов.Способы.СчетЗатрат");

    В поле выходит в место значения "Таблица значений".


    Структура полей передается в запрос.

    ТаблицаМатериалов = УправлениеЗапасами.СформироватьЗапросПоТабличнойЧасти(ЭтотОбъект, "Товары", СтруктураПолей).Выгрузить();

    Извеняюсь что код не оформил не нашел кнопочки для оформления кода)
  2. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    кнопка для оформления кода - в панели 4-ая справа - нажимаете и увидите выпадающий список для офомрления кода.

    по делу: вы же сами используете табличную часть в вашу структуру, вот и получаете таблицу значений. Либо я неправильно поняла... лдучше бы вы скрины наверное представили
    sashadeo нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    sashadeo
    Offline

    sashadeo Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 дек 2010
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А как мне сделать что бы вышло значение реквизита?
  4. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    ну если вы получаете таблицу значений, то вам надо добавить ее номер строки и колонку... тогда получите значение из этой таблицы
    sashadeo нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    sashadeo
    Offline

    sashadeo Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 дек 2010
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Что бы вышло значение реквизита табличной части?
    --- Объединение сообщений, 2 сен 2014 ---
    Можно по конкретнее)
    Код:
        СтруктураПолей.Вставить("Поле",                   "НазначениеИспользования.СпособОтраженияРасходов.Способы.СчетЗатрат");
    
    Как в коде будет выглядеть)
    Последнее редактирование: 2 сен 2014
  6. TopicStarter Overlay
    sashadeo
    Offline

    sashadeo Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 дек 2010
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Прошу помощии!!:(
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Так и будет выглядеть. Конкретнее можете написать, что требуется, желательно со скринами :)
  8. TopicStarter Overlay
    sashadeo
    Offline

    sashadeo Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 дек 2010
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я хочу получить из Реквизита "НазначениеИспользования" табличной части документа ссылку на Реквизит
    СчетЗатрат.

    НазначениеИспользования.СпособОтраженияРасходов.Способы.СчетЗатрат

    Где НазначениеИспользования(Тип Ссылка на Справочник уси_НазначенияИспользованияСпецодеждыИИнвентаря) Рис1
    Где СпособОтраженияРасходов(Тип Ссылка на справочник СпособыОтраженияРасходовПоАмортизации) Рис2
    У справочника СпособыОтраженияРасходовПоАмортизации есть Табличная часть способы Где есть Реквизит СчетЗатрат

    Вот к этому реквизиту пытаюсь обратиться делаю так выходит "ТаблицаЗначений" в Поле а Мне необходимо само значение реквизита Рис3 Рис1.png Рис2.png Рис3.png
    --- Объединение сообщений, 3 сен 2014 ---
    Вот к этому реквизиту пытаюсь обратиться делаю так

    Код:
       СтруктураПолей.Вставить("Поле",                   "НазначениеИспользования.СпособОтраженияРасходов.Способы.СчетЗатрат");
  9. TopicStarter Overlay
    sashadeo
    Offline

    sashadeo Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 дек 2010
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Решено! Думал проще можно(. Создал еще 1 запрос потом все выгрузил в таблицу значений...

Поделиться этой страницей