8.х Ссылка на Процедуру

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Z-bob, 10 окт 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Z-bob
    Offline

    Z-bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 июн 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте, хотел написать обработку и чтобы эта обработка ссылалась на другую Процедуру и получала оттуда информацию.
    Помогите с кодом.

    Моя обработка:
    Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)

    выбрать1 = документы.ПриходныйКассовыйОрдер.Выбрать(Дата1, КонецДня(Дата2));
    Пока выбрать1.Следующий() Цикл
    документ1 = выбрать1.ПолучитьОбъект();
    //Ссылка на Процедуру
    КонецЦикла;
    документ1.Записать();

    КонецПроцедуры


    Вот куда он должен ссылаться:

    Процедура ПриИзмененииДоговора()

    СтруктураКурсаВзаиморасчетов = ОбщегоНазначения.ПолучитьКурсВалюты(СтрокаПлатеж.ДоговорКонтрагента.ВалютаВзаиморасчетов, Дата);

    СтрокаПлатеж.КурсВзаиморасчетов = СтруктураКурсаВзаиморасчетов.Курс;
    СтрокаПлатеж.КратностьВзаиморасчетов = СтруктураКурсаВзаиморасчетов.Кратность;

    РассчитатьСуммуВзаиморасчетов();

    Если НЕ ЗначениеЗаполнено(Контрагент) Тогда
    Контрагент = СтрокаПлатеж.ДоговорКонтрагента.Владелец;
    КонецЕсли;

    ОпределитьСчетаУчетаРасчетовСКонтрагентом();

    СтрокаПлатеж.Сделка = Неопределено;

    //сформируем список для основания
    СформироватьСписокВыбораОснований();

    УстановитьВидимость();
    КонецПроцедуры // ПриИзмененииДоговора()

  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.580
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Предполагаю, что ничего не выйдет.
    Весь код процедуры, кроме СформироватьСписокВыбораОснований() и УстановитьВидимость(), вам необходимо вставить в тело цикла и доработать до работающего вида.
  3. TopicStarter Overlay
    Z-bob
    Offline

    Z-bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 июн 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А по идее мне конкретно нужно значение Контрагента
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.580
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Так получайте его из соответствующего реквизита документа/ТЧ документа.
  5. TopicStarter Overlay
    Z-bob
    Offline

    Z-bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 июн 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Выбираю нужные документы ПриходныйКассовыйОрдер в поле Договора Контрагентов ссылаясь на Контрагенты обработка создавала договор
    --- Объединение сообщений, 10 окт 2016 ---
    А если Процедура ПриИзмененииДоговора() Экспорт ?

Похожие темы
  1. igorekkrav
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    469
Загрузка...

Поделиться этой страницей