7.7 Срочно! Помогите!

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Гость_Ольга_*, 18 авг 2006.

  1. TopicStarter Overlay
    Гость_Ольга_*
    Offline

    Гость_Ольга_* Гость Гость

    Можно как нибудь найти пароль SA!!! Не могу подключиться к БД на SQL!!!!!!!!!!
    Помогите подалуйста!!! Может быть они где-нибудь храняться????
  2. 1010011010
    Offline

    1010011010 [1cworld]

    Регистрация:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    у тебя windows аутентификация работает?
  3. TopicStarter Overlay
    Гость_Ольга_*
    Offline

    Гость_Ольга_* Гость Гость

    Я не знаю, а как посмотреть???
  4. 1010011010
    Offline

    1010011010 [1cworld]

    Регистрация:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ты консоль Enterprise Manager запускаешь и можешь подключиться к базе без ввода пароля?
  5. TopicStarter Overlay
    Гость_Ольга_*
    Offline

    Гость_Ольга_* Гость Гость

    Да, эта база у меня разворачивается.
  6. 1010011010
    Offline

    1010011010 [1cworld]

    Регистрация:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ну и меняй пароль sa, на что хочешь

    Вложения:

  7. TopicStarter Overlay
    Гость_Ольга_*
    Offline

    Гость_Ольга_* Гость Гость

    А когда я поменяю пороль, пропишу параметры соединения с БД для одного пользователя 1с, они автоматом пропишуться и у других пользователей?
    Сменя пароля ни на что не повлияет???
  8. TopicStarter Overlay
    Гость_Ольга_*
    Offline

    Гость_Ольга_* Гость Гость

    У меня в Enterprise Meneger поле для ввода пароля неактивно!!!
    Почему???
  9. TopicStarter Overlay
    Гость_Ольга_*
    Offline

    Гость_Ольга_* Гость Гость

    Кроме того, я не могу его поменять, т.к еще 2 базы есть с таким же пользователем!!!
    Что делать???
  10. 1010011010
    Offline

    1010011010 [1cworld]

    Регистрация:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а на свойства SQL сервера, у тебя смешанная аутентификация стоит?

    Вложения:

  11. TopicStarter Overlay
    Гость_Ольга_*
    Offline

    Гость_Ольга_* Гость Гость

    Насколько я понимаю, пользователь SA является общим для всез баз, хранимых на SQL. У нас на сервере храниться 2 базы: центральная и переферийная. Параметры соединения поменялись у центральной. В переферийной базе сейчас работаю пользователи. Пароль я могу поменять. Что произойдет с переферийной базой???
  12. 1010011010
    Offline

    1010011010 [1cworld]

    Регистрация:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    если можешь то меняй, sa для всех баз на сервере, пароль будет один и тот же, так как логин один и тот же
  13. TopicStarter Overlay
    Гость_Ольга_*
    Offline

    Гость_Ольга_* Гость Гость

    А для тех пользователей, которые сидят в 1с, это ничем не обернется. Нужно заходить в конфигу и менять параметры соединения???
  14. GP_
    Offline

    GP_ Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2006
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если у тебя в параметрх соеденения старый пароль тогда надо поменять на тот который только что установила.
  15. TopicStarter Overlay
    Гость_Ольга_*
    Offline

    Гость_Ольга_* Гость Гость

    Это придется из 1с всех выгонять?
  16. GP_
    Offline

    GP_ Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2006
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Скорее всего ДА . Чесно говоря с пользователями подключёнными не пробывал

Поделиться этой страницей