7.7 Срочно нужна помощь

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем serghaker, 25 июл 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    serghaker
    Offline

    serghaker

    Регистрация:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Срочно нужна помощь......Нужно очистить базу данных в 1с 7.7 т.е стереть все в текушей конфигурации........и начать вводить данные заново........Вопрос очень актуален буду признателен за любую помощь...
  2. werewolf
    Offline

    werewolf Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    На всякий случай, сделав резервную копию через меню - администрирование - выгрузка данных, просто потом через меню администрирование - загрузка данных, прогружаешь сюда последний релиз твоей конфигурации..
  3. TopicStarter Overlay
    serghaker
    Offline

    serghaker

    Регистрация:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1


    Мне нужно очистить конфигурацию чтобы там не было данных вообще просто голая конфигурация.........в 1с есть такая функция( очистка базы) или нужна специальная утилитка......
  4. werewolf
    Offline

    werewolf Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я уже сказал как это сделать. Твоя база превратится в абсолютно голую конфигурацию, с нуля..
  5. TopicStarter Overlay
    serghaker
    Offline

    serghaker

    Регистрация:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :unsure:

    если сделать выгрузку и потом подгрузить эту конфигурацию то все данные которые были в момент выгрузки......снова востанавливаються........(получаеться создание и востановление из резервной.....копии) а мне нужно сделать очистку.....Вопрос актуален неужели на этом форуме нет людей которые могут мне помочь........
  6. Snake-84
    Offline

    Snake-84 Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Что сложного? Создаешь абсолютно новую базу без конфигурации, а потом делаешь "Конфигурация - Загрузить измененную конфигурацию" и указываешь md файл существующей базы. Получаешь на выходе абсолютно чистую базу со старой конфигурацией.
  7. werewolf
    Offline

    werewolf Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Читай внимательнее.. Я не говорил тебе подгружать выгруженный архив, а сказал загрузить типовую конфигурацию (последний релиз). Его можно взять либо на диске ИТС, либо у Франчайзи.. Хотя бы так.. если что - стучи в асю 156165403. объясню.

    Или хотя бы так.. Способов множество, при наличии необходимых инструментов.
Похожие темы
  1. rusroma
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    554
  2. serg_buz
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    498
Загрузка...

Поделиться этой страницей