[РЕШЕНО] СрезПоследних

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем GAMI1991, 19 май 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    GAMI1991
    Offline

    GAMI1991 Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 фев 2015
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Доброго всем дня!
    Помогите, нужно получить актуальный курсов валют на заданную дату.
    Делаю СрезПоследних, в значении ВсеДанные получаю ТаблицаЗначений, пытаюсь в цикле вывести значение строки, но ошибка:
    "Обработка.Обработка2.Форма.Форма.Форма(16)}: Поле объекта не обнаружено (Валюта)
    Сообщить("Для валюты " + Строка(Стр.Валюта) + " курс на заданную дату: " + Строка(Стр.Курс) + ", кратность: " + Строка(Стр.Кратность)); "

    ВсеДанные = РегистрыСведений.КурсыВалют.СрезПоследних(ВыбДата, );
    Для каждого Стр Из ВсеДанные Цикл
    Сообщить("Для валюты " + Строка(Стр.Валюта) + " курс на заданную дату: " + Строка(Стр.Курс) + ", кратность: " + Строка(Стр.Кратность));
    КонецЦикла;

    Что я делаю не так?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    А точно в РС есть поле валюта ? Может как-то по-другому называется ?
  3. TopicStarter Overlay
    GAMI1991
    Offline

    GAMI1991 Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 фев 2015
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Да есть,Валюта это измерение а курс и кратность это ресурсы
  4. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Код верный.
    Вероятно на форме есть табличное поле с именем "Стр".
    Называйте по человечески переменные в коде, вам букв жалко?
  5. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Ваш кусок кода работает(БП 2.0)... Может ошибка в другом месте
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Попробуйте написать так:
    ВсеДанные = РегистрыСведений.КурсыВалют.СрезПоследних(ВыбДата, );
    ВсеДанные.ВыбратьСтроку();
    И скрин результата выложите.
  7. TopicStarter Overlay
    GAMI1991
    Offline

    GAMI1991 Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 фев 2015
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Я нашла ошибку РС имеет периодичность - В пределах месяца, изменяя на В пределах дня, все получается.
    Извиняюсь за беспокойство. Спасиб!

    PS: Кстати вы были правы я невнимательна, имя измерения - Валюты -Banghead-
Похожие темы
  1. MyNameNoName
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    576
Загрузка...

Поделиться этой страницей