7.7 Sql базы на новый сервер, помогите плиз не ставятся

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем vivi, 8 дек 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    vivi
    Offline

    vivi

    Регистрация:
    8 дек 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую всех, у нас было 2 сервака, на обоих установлен SQL и 1с они взаимодействуют, появилась необходимость убрать один сервак, что и было сделано, а базы были перенесены на внешний HDD и подключены к другому серваку. Перепрописал путь и все работает могу войти, а начальник говорит, что нет баз десятилетней давности, что делать почему не работает, помогите плиз иначе мне кронты. Заранее благодарю!!!!
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Что значит "нет баз"? Значит текущую перенсли, а старую забыли... Если же в ЭТОЙ же базе нет данных 10ней давности - то это сказки... не было тогда еще 7.7)))))))))
  3. TopicStarter Overlay
    vivi
    Offline

    vivi

    Регистрация:
    8 дек 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    посмотрел на сайте 1С, с 2000г выпустилась эта версия. Еще вопрос, а может эту базу нужно было подцепить к SQL каким нибудь образом и из за этого она не видет базы старые, так как перенес все с чем работали, а базы раньше были, до переноса на новый сервер
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    2009-2000<>10)))))))))))))))))))))
    и к тому же 7.5, а не 7.7

    Нужно глянуть старые пути (если сохранились конечно). Каждая база имеет свой каталог данных (dbf, sql - не принципиально)

    вы сами ответили на свой вопрос - перенесли только то с чем работали. Старенькие - забыли.....
  5. TopicStarter Overlay
    vivi
    Offline

    vivi

    Регистрация:
    8 дек 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а у меня еще есть радом с базами 1с фаил 1с.mdf и эта штука не копировалась пока я не выключил SQL, весит она 2 гига, может это и есть базы давнишние. Огромное Вам спасибо за помощь.
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Обычно SQL базы переносятся не самими скульными файлами, а через выгрузку/загрузку данных....
  7. TopicStarter Overlay
    vivi
    Offline

    vivi

    Регистрация:
    8 дек 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, хорошо что пока второй сервак не убил, подкулючу и выгружу все базы а после все это перенесу на новый сервак, спасибо огромное
  8. TopicStarter Overlay
    vivi
    Offline

    vivi

    Регистрация:
    8 дек 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бухгалтерский угодник!!!!!

    Сделал все, как Вы написали. Подключил старый сервер, выгрузил данные в zip, после на новом севаке создал папку вошел в нее через программу 1с, выбрал параметр дбф, загрузил все в эту папку из зазиповоного файла. Выгружалось часа 2. Выгрузилось захожу в базу конфигуратором создаю нового пользователя с админскими правами, захожу пользователем и программа говорит, что нет dll файла. Копирую со старой базы папку с Dll и все работает, правильно ли я все сделал, или этот dll фаил нужно другим способом восстанавливать, а так вроде все работает
  9. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Какой dll? Скорее V7plus.dll. Ничего страшного, его можно копировать.

Поделиться этой страницей