8.х СправочникСписок

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Zeta, 21 янв 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Zeta
    Offline

    Zeta Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 ноя 2009
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуте! Подскажите пожалуйста, как правильно можно перебрать записи Табличного поля, у которого данными является СправочникСписок? Причем пользователь интерактивно настроил отбор и нужны только записи, которые соответствуют этому отбору. Если можно пример.
  2. TopicStarter Overlay
    Zeta
    Offline

    Zeta Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 ноя 2009
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Метод
    Для каждого Строка из ТабличноеПоле не работает, так как у него тип значения СправочникСписок. Запросом не получится, т.к. пользователь в процессе работы может как угодно поменять отбор. Нужны значения одной из колонок (ссылка или наименование) из этого табличного поля, которые появляются там после установки отбора и загрузить в массив. Но как это сделать?
  3. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Могу предложить вариант с возможностью множественного выбора строк табличного поля и потом обрабатывать их через ЭлементыФормы.ТабличноеПоле.ВыделенныеСтроки
  4. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
  5. TopicStarter Overlay
    Zeta
    Offline

    Zeta Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 ноя 2009
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо всем, разобралась. Сделала с помощью запроса.

Поделиться этой страницей