8.х УПП СправочникСписок.Сотрудники

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем Elkis, 26 фев 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Elkis
    Offline

    Elkis Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 окт 2009
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Добрый день! Прошу поделиться опытом. УПП. Справочник "Сотрудники". В режиме "По подразделениям", отбор по организации выставлен "По всем сотрудникам" некотрые организации в списке в виде дерева не отбражаются. Не отображаются те, которые загружались из 7-ки вручную. Смотрю запросом: все реквизиты выставлены. В чём причина? :unsure:
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Что значит "загружались из семерки вручную" ? вручную можно тольк вбивать элементы, а загружаются они всегда автоматически по правилам, написанными или вами или 1С.

    Т.е Все организации, которые из 7ки перешли, неотображатся. или какие то все же видны?
    Вообще там в форме списка есть процедура Процедура УстановитьОтборПоОрганизации()

    Я думаю что вы когда переносили могли не указать владельца подразделениям. Справочник пдразделения, он подчиен справочнику Организации. Может вы владельцев у элементов правочника подразделения не проставили
  3. TopicStarter Overlay
    Elkis
    Offline

    Elkis Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 окт 2009
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Запросом смотрю - есть владельцы. Переносила через КД 2.0, правила сама писала Те организации, которые заводились интерактивно - отбражаются...
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Что то не совсем понял. Вы переносили в Пустую базу или нет? я так понимаю нет. И те организации, которые задвоились, они отображаются в списке сотрудников, а другие нет? посмотрите утех кто обображается ссылка на организацию ту которая была в базе? или Задвоенную (из семерки)
  5. TopicStarter Overlay
    Elkis
    Offline

    Elkis Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 окт 2009
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Самое интересное - когда выставляю фильтр по организации, всё правильно отображаетс в дереве.
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    А когда ставите, по Сотрудника то часть подразделений пропадает?
    Ну поставте точку остановке в Процедура УстановитьОтборПоОрганизации()
    и гляньте , что выдает она там маленькая. Это быстро будет. чем я так буду гадать. Посмотрите. Если что отпишите что там в отладчике пишет.
  7. TopicStarter Overlay
    Elkis
    Offline

    Elkis Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 окт 2009
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Там всё пусто. Отбор не используется. Такое впечатление что глюк. Тестирование БД уже было
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    НУ у меня нормально работает.. так что не глюк.
    У вас сотрудники вообще не выводтся? или слева только подразделений нет.
    1 Правой кнопкой там где сотрудник -настройка списка и поставьте галочку Организация что бы видет по какой организации выходят люди.
    2. попробуйте Сначала поставить по Всем сотрудника отбор а потом перещелкнуть по подразделениям.

    Ну и как сказал в коде смотреть. Потому как вы делали перенос и нам отсюда не видно что и как перенеслось. и так же что за релиз конфы уточняйте. на типово все работает ОК.

Поделиться этой страницей