8.х Справочник "Банки"

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем KatrineKA, 24 ноя 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    KatrineKA
    Offline

    KatrineKA Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 окт 2010
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Обычный справочник "Банки", обновлялся через классификатор банков РФ, с сайта РосБизнесКонсалтинг.
    В реквизите Наименование, Город подставлялся к наименованию банка, а реквизит город пустой.
    После какого то обновления, все записи удвоились.
    Отличаются по сути наименованием, теперь город заполняется в своем поле город, а в наименовании осталось только наименование.
    Это так и должно быть? Как исправлять? И какие записи теперь обновляются?
    Но ведь БИК одинаковые - почему контроль уникальности не работает?
  2. uza
    Offline

    uza 1С, VBA (EXCEL), VB (.NET + WEB)

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    А в свойствах справочника (в конфигураторе) контроль уникальности установлен?
    А БД давно ли тестировали?
    А задвоение банков увидели сильно позже обновления? Откатиться была не судьба? И какого рода обновление?
  3. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.400
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Здраствуйте!
    Пользуйтесь, только аккуратно

    Вложения:

  4. TopicStarter Overlay
    KatrineKA
    Offline

    KatrineKA Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 окт 2010
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не стоит в конфигураторе контроль уникальности, не понимаю почему.
    БД тестировали месяц назад.
    Пользователь озвучил проблему сильно поздно, откатиться уже не получится.
    Обновление - имеется ввиду обновление справочника из классификатора.
  5. TopicStarter Overlay
    KatrineKA
    Offline

    KatrineKA Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 окт 2010
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну т.е. других вариантов нет, только убирать дубли теперь? а контроль уникальности можно поставить?

    обработка не открывается, говорит версия не подходит (у нас УПП 8.1)
  6. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.400
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Тада воть

    Вложения:

Поделиться этой страницей