8.х ЗУП Справка 2НДФЛ для передачи в ИФНС

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Lily_1C, 23 июн 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Lily_1C
    Offline

    Lily_1C Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 окт 2010
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте!
    Тесно не работала с ЗУПом,но пришлось столкнуться...теперь пытаюсь разобраться и поэтому пишу в ваш подфорум.На предприятие установлено УПП 1.2.38, ЗУП используется в составе УПП.

    Вопрос встал по Справкам 2НДФЛ для передачи в ИНФС,точнее по их заполнениям(заполнить->физ.лицами,получавшими доходы) Справки должны формироваться по обособленным подразделениям(у нас их три)по заполненным ОКАТО.
    ОКАТО присваивается Подразделению в целом,в этом случае данные в Справку попадают правильно.Однако,у нас есть работники,которые числятся в одном подразделении(центральном),а работают в "дочернем",присвоить ОКАТО на все подразделение нельзя:( И номер ОКАТО рисваивается физ.лицу. В этом случае такие работники не попадают в Справку при автомат.заполнении..Требуется автоматизировать этот процесс.
    Хочу спросить специалистов ЗУП,такой функционал присутствует в типовой конфигурации?Если нет,в какой функции какого модуля нужно исправлять,дописывать?
    Прошу прокомментировать мое сообщение и хоть как-то помочь.Заранее благодарю!
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Лиль, а разве не логичнее было бы кадровым перемещением переместить работников туда, где они фактически работают?
  3. TopicStarter Overlay
    Lily_1C
    Offline

    Lily_1C Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 окт 2010
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Получается,что пермещать-то некуда..Вот пример,подразделение Бухгалтерия,сюда относятся бухгалтера баз трех городов:в нашем-основной состав,во 2ом и3-ем по одному бухгалтеру..и вот они-то не попадают при заполнении в справку.
  4. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    А если сделать в подразделении Бухгалтерия - соответствующее количество подчиненых подразделений. Для каждого подчиненого можно установить код окато, и потом перенести соответствующих бухгалтеров туда?
  5. TopicStarter Overlay
    Lily_1C
    Offline

    Lily_1C Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 окт 2010
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    к сожалению,такое предожение не устраивает руководство..они против разножения подразделений(((

Поделиться этой страницей