8.х КА Справка 2-НДФЛ с разделением кодов

Тема в разделе ""1С:Комплексная автоматизация"", создана пользователем Blatnaya, 29 фев 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Blatnaya
    Offline

    Blatnaya

    Регистрация:
    28 янв 2011
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день. У нас такая ситуация: налоговая перестала принимать 2НДФЛ с одинаковым ОКТМО и разными КПП как справки по разным организациям. Сейчас они хотят видеть только разделение по ОКТМО. Подскажите пожалуйста как настроить подразделения чтобы решить проблему.

    Комплексная автоматизация 1.1
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну у Васу подразделенйи стоят что это обособленные и там прописано свое ОКТОМ и КПП?
    Blatnaya нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Blatnaya
    Offline

    Blatnaya

    Регистрация:
    28 янв 2011
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да именно так, только ОКТМО одинаковое у всех, а так как у них разные КПП они попадают в разные справки, а нужно сделать так что бы было в одной.
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну не знаю напишите в 1С. Что то налоговая тупит. если подразделение обособленое то у него свое КПП
    а Справка 2-НДЛФ она в разрезе КПП то же идет.
    Можете спросить у налоговой на основании чего это так что подразделения имеющие разные КПП должны в один попадать. и отправте в 1С.
    Или напишите в 1с и спросите чем она руководствовалась - какими законами
    Blatnaya нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    Blatnaya
    Offline

    Blatnaya

    Регистрация:
    28 янв 2011
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добились чего хочет бухгалтер. Фирма по разным городам отчитывается в 1 налоговую. В регистрации налоговых органах по разным городам указали кпп того в который отчитываются. И требуется чтобы в справку 2 ндфл попадали сотрудники из всех трех разных городов в 1. По идее нужно чтобы в подразделениях стояли реквизиты того города в который отчитываются, а есть другой вариант решения ? может где то галочка какая то есть или где то можно указать настройку для справки 2 ндфл.
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Для подразделений - нет
    Blatnaya нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    Blatnaya
    Offline

    Blatnaya

    Регистрация:
    28 янв 2011
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а вообще в программе предусмотрен такой вариант? как сделать чтобы фирмы из разных регионов попадали в 1 спраку ? или такого нет
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    в справку 2 нДФЛ для передачи в ИФНС попадают одинаковые в разрезе ОКТМО\КПП. других вариантов нет. ну или я не видел. Напишите в 1с спросите
    Blatnaya нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    Blatnaya
    Offline

    Blatnaya

    Регистрация:
    28 янв 2011
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо. Решили проставить одинаковые реквизиты.
  10. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    ну там надо смотреть. Вы то реквизиты сейчас поставили оданаковые но движеняи то по регистрам было со старыми данные то из регистров берутся
    Blatnaya нравится это.
  11. TopicStarter Overlay
    Blatnaya
    Offline

    Blatnaya

    Регистрация:
    28 янв 2011
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну это да, на старые доходы получается будет по старому. на будущий период будет по новому. А для того чтобы принялись и старые доходы надо перепровести документы ?
  12. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Да, но сначало на копии

Поделиться этой страницей