[РЕШЕНО] Способ Расчета

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем sashadeo, 3 июн 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    sashadeo
    Offline

    sashadeo Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 дек 2010
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте! Подскажите как в видах расчета добавить новый способ расчета. В конфигураторе добавил в перечисления новый элемент. А как добавить его в список способов расчета не могу найти. конфигурация 1с для казахстана 8.2
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Извините, а нафиг Вам такой геморой? не проще было бы формулой прописать. Прото Это же потом и в модуле надо будет прописывать, что если способ расчета такой то тогда....то то
    sashadeo нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    sashadeo
    Offline

    sashadeo Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 дек 2010
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем спасибо) Нашел в общем модуле список)(рано паниковать начал =))
    --- Объединение сообщений, 3 июн 2014 ---
    У меня конфигурация Бухгалтерия. Там на сколько я знаю не льзя формулы прописывать. Можно выбирать только из готовых способов расчетов. Мне не один из них не подходит(
  4. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Покажите скрин что ли... Вашей конфы нет, трудно что-то подсказать...
  5. TopicStarter Overlay
    sashadeo
    Offline

    sashadeo Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 дек 2010
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    .
    Последнее редактирование: 3 июн 2014
  6. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Лучше реализовать задуманное без изменения конфы, как Вам посоветовал Draco, много чего переписывать придется...
  7. TopicStarter Overlay
    sashadeo
    Offline

    sashadeo Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 дек 2010
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А как реализовать без изменения конфы? В Бухгалтерии нельзя прописывать формулы можно выбирать только из готовых формул. Но не одна из готовых не подходит(
  8. TopicStarter Overlay
    sashadeo
    Offline

    sashadeo Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 дек 2010
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Дописал) Всем спасибо!!!) Тему можно закрыть)

Поделиться этой страницей