7.7 СПО "еФарма"

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Konrad, 4 фев 2008.

  1. Ksedon
    Offline

    Ksedon

    Регистрация:
    1 дек 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток, а есть у кого подобный обработчик Посмотреть вложение 13155 только нужно чтобы он выгрузил полностью все, сроки годности, серии, НДС и т.д....

    Вложения:

  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    а добавить самому? наименования полей DBF какие должны быть?
  3. Ksedon
    Offline

    Ksedon

    Регистрация:
    1 дек 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я пробовал добавить поля, были некие навыки программирования в паскале, это похоже, только по русски :)
    Поля добавляются, но выгрузка например штрих кодов получается совсем не та что нужно.
    Там есть добавленные поля, те что добовлял я, они закоментированы. Программирование в 1С для меня темный лес.

    Постараюсь обьяснить что мне нужно.
    Хочу перейти на другую программу автоматизации, чтобы перенести остатки нужно выгрузить, чем больше, тем лучше информации по позициям, имеющимся в базе.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    ФайлВыгрузкиДБФ.COST_RUB1 = Запрос.Партия.ГоденДо
  5. bugmenot
    Offline

    bugmenot

    Регистрация:
    5 апр 2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!
    Подскажите как решить проблему. Центральная база ефарма файловая версия - 6 гб, имеются незакрытые регистры, на этапе тестирования и исправления просто зависает(ждал сутки), решил создать новую базу - удалил файлы документов и регистров, сделал тии всё прошло быстро, теперь необходимо перенести отстатки по товару в чистую базу. Написал обработку которая формирует документ "перемещение" со всеми остатками, каким образом этот документ можно провести в новой базе? Или я что-то не так делаю?
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Его нужно перенести в новую базу?
    Смотрите тут http://www.1c-pro.ru/topic3050.html
  7. TopicStarter Overlay
    Konrad
    Offline

    Konrad Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Всем привет. Поделитесь, кто каким терминалом сбора данных пользуется на инвентаризациях? Мы используем Opticon PHL-2700. Теперь вот нужен ещё один, но таких в продаже уже нет. Взять на тест-драйв никто не даёт, такие вещи стоят от 20000 руб., и только под заказ из Москвы. Говорят, что есть аналог, но покупать кота в мешке как-то не хочется. Тем более нет возможности возврата товара.
  8. ildarik6
    Offline

    ildarik6

    Регистрация:
    11 сен 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Смени кантору брат, я вот сменил и не парюсь с этими аптеками, а так гугли, мож че найдеш
  9. sadolga
    Offline

    sadolga

    Регистрация:
    28 янв 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вопрос по Е-Фарме РБД. Перемещения проводятся по-разному в периф. базац и ЦБ. Если по-новой заводим перемещение в периф. базе, она не выгружается в ЦБ, т.к. такое там есть. Пометить на удаление не дает. Перепровела в ЦБ , регистры Остатков и Доступных остатков не двигаются, а в Пер. базе двигаются. Как правильно сделать
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    откуда оно там взялось? Ввели ручками?

    Что при этом говорит?
  11. sadolga
    Offline

    sadolga

    Регистрация:
    28 янв 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это перемещение за ноябрь, не вошло в Тов. отчет, посмотрела-при проведении не подвинулись регистры, решили переделать в периф. базе, а в цб оно раньше было

    я сама запуталась, как переделать перемещение. В ЦБ не удаляет, при наличии из ПБ не загружает
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    что говорит при попытке удалить?
    Сделайте ТИ на копии БД
  13. sadolga
    Offline

    sadolga

    Регистрация:
    28 янв 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Перем. делается в Пер. базе, потом зпгружается в ЦБ и там их становится 2. Это правильно , всегда так. И потом появляется у Фирмы-Получателя.
    2. Когда в ЦБ удаляю-ругается, что надо удалять у Отправителя. Удалили. Переделали, В ЦБ появилось-одно.
    3. Удалили у Получателя старое.
    4. В ЦБ уже 4 перемещения этих, 3 удаленных, правильное 1, а должно быть 2
  14. sadolga
    Offline

    sadolga

    Регистрация:
    28 янв 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Еще одна проблема. Наценка считается не верно. При делении на другие Ед. Измерения в чеке количество и цена не округляются получается кол-во с 8 знаками после запятой. Кто-нибудь исправлял? Нашла в гл. модуле функцию- пресчет количества действительно без округления, но м.б. специально так сделано? Или вообще не здесь надо исправлять?
  15. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    получается не хватает того что создавали в ЦБ? Ну так создайте
  16. sadolga
    Offline

    sadolga

    Регистрация:
    28 янв 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [sub]При проведении перемещения , по регистру Остатки роваров когда-то списывается Цена поставщика, а когда-то нет, от чего это зависит?[/sub]
  17. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    потому что зависит от партии. А точнее от реквизита ЦенаИзг. Задан или нет
  18. sadolga
    Offline

    sadolga

    Регистрация:
    28 янв 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Цена Изг есть, в приходе все нормально, регистр остатки товаров, сумма пост. заполнена.
    А как сделать свертку базы по е-фарме, есть спец. обработки, или типовая подойдет?
    Нужен специалист по е-Фарме Екатеринбург, посмотреть на месте, тел. 287-00-85 , спросить Ольгу Николаевну
  19. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    При наличии времени могу глянуть удаленно и бесплатно. Стукните в аську
  20. Димыч28
    Offline

    Димыч28 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Решил проблему, оказывается в конфигураторе в глобальном модуле стоит ограничение по периоду почему то по 1995 год и документы не попадают в буфер

Поделиться этой страницей