8.х Список ввод на основании

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем igorekkrav, 17 май 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    igorekkrav
    Offline

    igorekkrav Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите список документов (ввод на основании) Можно ли расположить в определенной последовательности документы?
  2. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Чет не понятно. Расположить в форме списка или как?
  3. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    ВРоде как они по алфавиту..и токо так...
  4. TopicStarter Overlay
    igorekkrav
    Offline

    igorekkrav Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну да верно по алфавиту. Вот тут понадобилось Расходник первым сделать для удобства. А то там в списке 20 документов , а расходник постоянно нажимаешь.Наверное через кнопку просто можно отдельно сделать и все?:)

    Не по алфавиту
  5. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    ну как вариант...сменить название Расходника..добавить первую буковку "а" ..
  6. TopicStarter Overlay
    igorekkrav
    Offline

    igorekkrav Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Хе , точно:)
  7. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    тогда уж вместо первой буквы Р (русской), поставить P (английскую П)
  8. TopicStarter Overlay
    igorekkrav
    Offline

    igorekkrav Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А кстати при смене ничего остальное не полетит:)?
  9. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    так ты токо синоним меняй..а не само имя

    + .. кстати пробел впереди намного эстетичнее :)
  10. TopicStarter Overlay
    igorekkrav
    Offline

    igorekkrav Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ага все сделал ! Спасибо! :angry:

Поделиться этой страницей