8.х Список полей расшифровки СКД

Тема в разделе "Система компоновки данных (СКД)", создана пользователем n.s.gnedash, 14 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Добрый день.
    Можно ли в настройках СКД исключить некоторые поля из расшифровки?
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Можно подробней? например у вас 10 полей и над что бы на 5 срабатывала расшифровка а на 5 нет или как?
  3. TopicStarter Overlay
    n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    У меня в запросе 4 поля - Контрагент и Контрагент Код, Договор и Договор.Код Я использую внешний источник данных, затем передаю эту таблицу в СКД.
    Пользователю я вывожу, допустим поле контрагент - когда он начинает расшифровывать сумму - в расшифровке в менюшке выскакивает КонтрагентКод, Договор, ДоговорКод.
    Мне нужно, чтобы в расшифровке был доступен только Договор.
    Я так делаю,т.к. таблица большая,далее выгружается в SQL из отчета по отдельной кнопке,формируется долго, не хочу 2 раза выполнять запрос. Таким образом я вывожу пользователю информацию в виде ссылок, и затем эту таблицу сворачиваю по КонтрагентКод, ДоговорКод и отправляю данные куда надо
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Не ну вы можете свой макет оформления на данные сделать и там указать расшифрока для каких полей есть для каких нет. и все. делов на 5 минут
    Либо уже тогда программно расшифровку формировать, что более мутарно
    n.s.gnedash нравится это.
  5. Muggsy
    Offline

    Muggsy одно ЭС

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Можно в обработке расшифровки программно проверять поле на "подходящесть" и расшифровывать. Может позже найду пример

Поделиться этой страницей