[РЕШЕНО] Список договоров в реализации

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем OXED, 4 авг 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    OXED
    Offline

    OXED Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброе утро.
    Есть УТ 11.1, в ней есть реализация, в реализации есть реквизит "договор". При нажатии кнопки "Выбрать" выпадает список договоров. Так вот он пустой. А если зайти в "контрагент"-"договоры с контрагентом" , то там в списке есть договора. Почему список выбора в реализации может быть пустым? Проверил сроки действия договора. Все заполненные поля "партнер" и "контрагент" одинаковые, проверил все фильтры и отборы. Все равно пусто. Сталкивался кто нибудь с такой проблемой?
  2. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    375
    Баллы:
    104
    Организация?

    PS
    и релиз конфигурации сразу озвучивайте плизззззззззззз
    Последнее редактирование: 4 авг 2014
  3. TopicStarter Overlay
    OXED
    Offline

    OXED Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1. Организация и в шапке документа ввода остатков, и в реализации одна и та же
    2. Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.5.16)
  4. Guzey
    Offline

    Guzey Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 авг 2013
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    11 редакция сама ставит фильтры при выборе договора, основные поля для отбора : Контрагент, Партнер, Тип договора, Организация, Порядок оплаты, Валюта, Счет организации. Если хоть одно из этих полей не сходится с соответствующими реквизитами реализации, то договор выбрать не получится. Ну и соответственно статус договора должен быть не закрыт.
    OXED нравится это.
  5. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    375
    Баллы:
    104
    кхм, по идее валюту, порядок и счета он как раз подставляет в документ
  6. Guzey
    Offline

    Guzey Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 авг 2013
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Заполнять то он заполняет, но ни кто не отменял, что ее можно и в документе руками поменять. А при создании нового туда поставляется валюта регламентированного учета. Единственное уточнение, там есть поле "Валюта" и "Валюта взаиморасчета". Вот на реквизит "Валюта" программа не реагирует, а вот на "Валюта взаиморасчета" программа реагирует и именно по ней ставит фильтр на договоры.
    Последнее редактирование: 5 авг 2014
  7. TopicStarter Overlay
    OXED
    Offline

    OXED Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо огромное. Проверил все указанные поля, 2 из них расходились, выровнял и все заработало

    Модераторы, проблема решена, просьба закрыть тему
  8. Guzey
    Offline

    Guzey Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 авг 2013
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Всегда рад помочь в том, что знаю :).

Поделиться этой страницей