8.х УНФ списать запас в эксплуатацию

Тема в разделе ""1С:Управление небольшой фирмой УНФ"", создана пользователем necton, 22 май 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    necton
    Offline

    necton

    Регистрация:
    25 апр 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Друзья, не нашёл сразу как отправить свечи зажигания купленные у поставщика и находящиеся на складе, в эксплуатацию - т.е списать их так сказать навсегда .... каким документом? заранее спасибо за подсказку ....
  2. shurikvz
    Online

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    С УНФ не работаю.
    "Перемещение запасов" с видом операции "Списание на расходы" - не то?
  3. Петруххха
    Offline

    Петруххха Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Так все-таки что хотите 1.списать на расходы, 2. передать в эксплуатацию, 3.списать из эксплуатации?
    Опять же как ведете учет свечей 1.запчасти, 2.хозинвентарь 3. спецоборудование?
  4. TopicStarter Overlay
    necton
    Offline

    necton

    Регистрация:
    25 апр 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да вы правильно меня поняли - именно "списать на расходы", а не передавать .... учёт веду .... нуууу - пока просто купил и положил, лежат в папке "Расходники" на основном складе вместе с остальной "ветошью" типа дисков для болгарок, перчатками для рабочих и защитными очками, просто эти вещи я продаю заказчикам во время исполнения их заказов, а свечами мы в организации пользуемся .... надо их как-то отписать
    ... пойду ещё раз всё гляну
  5. TopicStarter Overlay
    necton
    Offline

    necton

    Регистрация:
    25 апр 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ага, как подсказал shurikvz, есть такое "Перемещение" - с видом "списание на расходы", но там надо указывать склад-получатель для своих расходов - неудобно .... хочется ррраз и списывать без перемещений
  6. shurikvz
    Online

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Эм. Не понял. В перемещении с видом "списание на расходы" не надо указывать склад-получатель. Там есть склад с которого надо списать ТМЦ, и есть подразделение, на которое надо посадить эти затраты. А где там склад-получатель?
  7. TopicStarter Overlay
    necton
    Offline

    necton

    Регистрация:
    25 апр 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    разобрался, на картинке я увидел "получатель", "ячейка" и подумал, что это склад, а сейчас заглянул - а там подразделение! Спасибо, проблему понимания считаю решённой!
  8. TopicStarter Overlay
    necton
    Offline

    necton

    Регистрация:
    25 апр 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    забыл картинку подцепить

    Вложения:

    • prtscr1.jpg
      prtscr1.jpg
      Размер файла:
      95,1 КБ
      Просмотров:
      63

Поделиться этой страницей