8.х Списание в производство перед оформлением авансового отчета

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем bobxx, 19 дек 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    bobxx
    Offline

    bobxx

    Регистрация:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!
    Столкнулись со следующей проблемой:
    Имеем ордерный склад и бух. партионный учет на регистрах
    Оформляем поступление "приходный ордер на товары" от подотчетника, далее списываем в производство "требование-накладная", далее оформляем "авансовый отчет"
    При проведении документов по управленческому партионному учету (списание в момент проведения или обработкой) всё вроде хорошо - в регистре "партии товаров на складах" сначала появляется партия без цены (в случае оформления приходного ордера со снятой галкой "без права продажи", затем из неё расход по требованию тоже без цены. При оформлении АО записи сторнируются и появляются на дату АО но уже с ценами.
    Но при проведении по партиям требования (по бух учету) система сообщает, что нет партии - оно и понятно, в приходном ордере не создается партии по бух учету, соотв. нет проводок. Как выкрутиться?

    Вложения:

  2. TopicStarter Overlay
    bobxx
    Offline

    bobxx

    Регистрация:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если кому интересно -
    В общем решения в лоб нет - в приходном ордере не создаются партии по бухучету, поиск по форумам оставил впечатление о непроработаности ордерного склада (со временем я уверен - выправят).
    Выкрутились заведением отдельного требования по бух учету на конец отчетного периода (заполнение табличной части путем выбора из требований, ранее проведенных по упр. учету).

Поделиться этой страницей