7.7 Списание товара

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем maksa2005, 1 янв 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    maksa2005
    Offline

    maksa2005

    Регистрация:
    1 янв 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите пожалуйста, как списать товар который находиться на розничном складе....
    Просто у меня нет товара, а он числиться у меня на складе как 1 шт.
    Не хочу платить из своего кармана за этот товар...если что то права у меня пользование 1с - админ (полные)
  2. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Инвентаризация ТМЦ.
  3. TopicStarter Overlay
    maksa2005
    Offline

    maksa2005

    Регистрация:
    1 янв 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Объясни как и что нужно нажать, чтобы произвести Инвентаризацию
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Это документ. Его нужно создать
  5. TopicStarter Overlay
    maksa2005
    Offline

    maksa2005

    Регистрация:
    1 янв 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доходчиво прям объяснил :angry:
  6. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Программа то какая? %)
    В общем случае создается документ Инвентаризация, заполняется, отражается расхождение учетных данных с фактическими (там разные колонки для количества), записывается. Потом на основании инвентаризации создается списание или оприходование, смотря что выявили :)
  7. TopicStarter Overlay
    maksa2005
    Offline

    maksa2005

    Регистрация:
    1 янв 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1C - Торговля и склад :angry:
  8. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    7.7? Вы тогда вопрос не в том разделе форума разместили :)
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Чтобы создать инвентаризацю есть несколько путей.
    1) Через отчет. Меню-Отчеты-Остатки ТМЦ- кн. нивентаризация
    2) Непосредственно через документ: Меню-Документы-Склады-Инвентаризация ТМЦ ИЛИ сразу документ СписаниеТМЦ (см там же).

    Если списывать через инвентаризацию - на ее основание еще необходимо создать документ СписаниеТМЦ... Так что делайте напрямую списание и будет вам счастье
  10. TopicStarter Overlay
    maksa2005
    Offline

    maksa2005

    Регистрация:
    1 янв 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    СПАСИБО :angry:

Поделиться этой страницей