Списание ТМЦ

Тема в разделе "Бухгалтерский, налоговый и кадровый учет", создана пользователем Irina9228, 17 сен 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Irina9228
    Offline

    Irina9228

    Регистрация:
    17 сен 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите пожалуйста, как списать ТМЦ в 1С Предприятия - Торговля+склад редакция 9.2
    Формирую новый документ "Списание ТМЦ", заполняю, а он не проводит требует адрес отправки.
    Что делать??? :angry:
  2. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Что за адрес отправки? Какой релиз конфигурации? Типовая или правленная?
  3. TopicStarter Overlay
    Irina9228
    Offline

    Irina9228

    Регистрация:
    17 сен 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот и я в шоке, правленная
  4. TopicStarter Overlay
    Irina9228
    Offline

    Irina9228

    Регистрация:
    17 сен 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При проведении документа пишет ошибку:
    "Поле агрегатного объекта необнаруженно (АдресДоставки1)"
  5. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Это че? :angry:

    Вручную перепечатайте (подозреваю что вы копировали). Либо прям в окне 1С сохраните в текстовый документ, потом уже в виндовс откройте этот документ, оттуда скопируйте и вставьте сюда.
  6. TopicStarter Overlay
    Irina9228
    Offline

    Irina9228

    Регистрация:
    17 сен 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хотела скопировать не получилось.
  7. TopicStarter Overlay
    Irina9228
    Offline

    Irina9228

    Регистрация:
    17 сен 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Запомнить Списанную Партию (РегПартии,ТаблСписПартии,СписСуммПродУпр,СписСуммаПродРуб,СписНДСПрод,СписНППрод,СтавкаНДС,СтавкаНП,ТаблНоменклатуры.НомерСтрокиДокумента,СписСкидкаРуб,СписСуммаДокРуб,ТаблНоменклатуры.АдресДоставки1)
    (Гловальный модуль (7783)) Поле агрегатного объекта не обнаруженно (Адрес Доставки1)
  8. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Там у вас в изначальном сообщении вроде была еще ссылка на модуль и номер строки.
  9. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Угу.. С тем кто правил вам конфигурацию - есть возможность связаться?
  10. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Первый вариант: Можно попробовать обойти, добавьте в табличную часть документа "СписаниеТМЦ" реквизит "АдресДоставки1", тип посмотрите в документе "Реализация", скорее всего там он присутствует.
    Второй вариант: Возможно ошибка в модуле, посмотрите нет ли реквизита "АдресДоставки", если есть, то уберите в вызове процедуры единичку.
    Третий вариант: Надо в том же модуле найти процедуру "ЗапомнитьСписаннуюПартию", еще она может быть в глобальном модуле, и посмотреть обязательно ли указывать последнюю переменную, если не обязательно, то можете смело удалять ее из вызова процедуры.
    Четвертый вариант: пригласить программиста и он все сделает, т.к. предыдущие варианты не дают никакой гарантии корректности работы документа, надо рассматривать проблему более глубоко.
  11. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Itsys, да там, судя по ошибке скорее всего пытались внести партионный учет в разрезе адресов доставки. Но поленились (забили?) просмотреть все модули откуда вызывается процедура глобального модуля проведения по партиям (добавив дополнительный реквизит ТЧ "АдресДоставки1", которого в типовой нет).
    Добавить реквизит в ТЧ я так понимаю для рядового пользователя, довольно не тривиальная задача.
    А удалять последнюю переменную из процедуры я так думаю нельзя, поскольку тогда у них собьется весь учет.
    Поэтому скорее всего ваш 4-й вариант "прегласить того, кто это делал", поскольку лучше него никто не знает что он там менял и для чего.
  12. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Офтопик :)
    В далеком прошлом у меня появился клиент, база настроенная до нельзя, тогда еще ТиС 8.6, спрашиваю, кто настраивал, почему отказались, они говорят, да есть у нас программист, руки и голова золотые (мнение оказалось ошибочное, после разбора конфигурации), но 2-3 месяца работает, а потом на 2-3 месяца в запой уходит...
  13. TopicStarter Overlay
    Irina9228
    Offline

    Irina9228

    Регистрация:
    17 сен 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо всем. Видимо придется вызывать программиста. Только найти бы его еще.

Поделиться этой страницей