7.7 Списание ОС

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Cooper-Mixal, 21 окт 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Cooper-Mixal
    Offline

    Cooper-Mixal Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июн 2008
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый вечер!

    В заполненном акте списания ОС при нажатии кнопки "Операция" или "Проводки" они оказываются пустыми, приходится заносить руками десятки строк туда, из бухгалтерской справки.

    Как ввести данные проводки из бухсправки в акт списания ОС? Реально это автоматизировать? Или хотя бы сделать выбор бухсправки из журнала, а дальше заносилась информация проводки из бухсправки!

    Что можно сделать?
  2. MaxxaM
    Offline

    MaxxaM Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Вобще то при проведении списание ОС продки появляються...?!
    Скорей всего вы еще неразобрались с конфигурацией :unsure:
  3. TopicStarter Overlay
    Cooper-Mixal
    Offline

    Cooper-Mixal Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июн 2008
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    	БухИт = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
    БухИт.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.ОсновныеСредства, Основноесредство, 2); 
    БухИт.ВыполнитьЗапрос(,ТекущийДокумент(), "83.1, МЦ.01");
    
    ...............................
    Если БухИт.ПолучитьСчет(, СчМЦ_01) = 1 Тогда   
    Если БухИт.ПолучитьСубконто(,, ОсновноеСредство) = 1 Тогда  
    Если БухИт.СКД("С") > 0 Тогда
    Операция.НоваяПроводка();  
    Операция.НомерЖурнала = "ОС";
    Операция.СодержаниеПроводки = "Списана первоначальная стоимость";
    Операция.ПервичныйДокумент  = глПредставлениеПервичногоДокумента(Контекст); 
    Операция.Кредит.Счет = СчМЦ_01; 
    Операция.Кредит.ОсновныеСредства = ОсновноеСредство;  
    Операция.Кредит.Подразделения=???????; 
    Операция.Сумма = БухИт.СКД("С");
    КонецЕсли;	    
    КонецЕсли;
    КонецЕсли;
    
    
    Как мне получить подразделение?
  4. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ОсновноеСредство.Подразделение?
  5. TopicStarter Overlay
    Cooper-Mixal
    Offline

    Cooper-Mixal Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июн 2008
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Там пусто!

    мне кажется его надо вот здесь вытаскивать:
    Код:
    БухИт = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");    
    БухИт.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.ОсновныеСредства, Основноесредство, 2);     
    БухИт.ВыполнитьЗапрос(,ТекущийДокумент(), "83.1, МЦ.01");
    
    
    
    
    Кста, это вытаскиваю при проведении документа.
    По идее дожно вытаскиваться так: ОсновноеСредство.Подразделение.Получить(ДатаДок-1);
    но выдает пустое поле!!
  6. TopicStarter Overlay
    Cooper-Mixal
    Offline

    Cooper-Mixal Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июн 2008
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сделал так:
    Код:
    СпрОС=СоздатьОбъект("Справочник.ОсновныеСредства");    
    спрОС.выбратьЭлементы();  
    СпрОС.НайтиЭлемент(Основноесредство);
    СпрОС.ИспользоватьДату(ДатаДок, 1); 
    
    .........................
    
    Операция.Кредит.Подразделения=СпрОС.Подразделение;
    
    
    

Поделиться этой страницей